返回列表 发帖 回复
tT

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

我是上海人,81年,本科毕业于天津财经大学,注册会计师专业的
  u5 i4 |6 m' {' v1 x5 t) U; g! q' L; w) E
毕业后做了两年多,然后准备再深造,5 y# d% S7 g  n4 a+ ?( p

) l1 e8 R( }4 v( @# ^最后申请到了MAN的MSc Accounting&Finance,
$ S1 s8 V" |5 ~+ k
! |  V$ L$ W: T九月十五号到,可惜宿舍现在都没有给我回信,有点担心.5 u! }: q6 [$ c1 t8 r  X3 m" Y

& }0 \( G) \, T: j希望以后和大家做朋友,: b) C$ f, G' A# v0 o

9 a  g, \- d5 ]% y: hMSN:firstshine@hotmail.com
- ]+ d& V: w7 n5 R4 e  _6 d5 w  l# V6 J& X/ h2 T. I8 _' s
前辈有什么可以指点的,请不要吝惜,万分感谢!!!
* m' _7 n  w6 ]! L1 Q/ @* f  n0 w- m. k
对了,我要参加接机的活动,只是现在机票未出,没法确定.
8 j  d" k7 U' f9 R: N  q8 K+ f# U, c3 N* Y! z0 G
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
汗,怎么发了照片两次
人看上去不像81年的,
原帖由 lydiogj 于 2007-8-21 15:21 发表 6 V6 i' Q9 c9 ]0 _! \" A5 t! o* O
人看上去不像81年的,
% D& T: E4 ?3 _/ z- O6 F) A; `7 n9 J8 {, M
像什么? 18年的?9 X# b$ _/ @' h3 K
$ K5 b% f' o: ^  W: D: A( ?
呵呵
欢迎新人~~5 w4 H. n% n9 V4 i- e3 I( c
不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
原帖由 第一阳光 于 2007-8-21 16:09 发表
% b" k, N7 d6 u+ _" L; q  t0 t  j! \. X! W1 ?9 Y7 y
  X4 L' V' h5 H4 d! C( Y
像什么? 18年的?$ g2 C1 S* u% [: `% w" _

% e6 D+ m4 M# @" }# u3 b呵呵
( N2 X/ t, p- v( |8 u7 ?: `% Y5 s3 q/ Q7 W$ f! B" F, T
$ }, h+ x  `; H: [0 {
是看着比81年人还要成熟一点,嘿嘿

回复 #1 第一阳光 的帖子

我也是这个专业的但宿舍他也还没分给我。我6月就申请了的,打了n多电话,都说没问题,下星期就有消息了,等了n星期了...晕
原帖由 Зоя 于 2007-8-21 18:35 发表   _1 {' w2 @) x4 H* `2 i0 n
欢迎新人~~+ `! x! h5 l) W4 ^) I5 y4 q% t
不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
0 [8 Z! k+ ?5 G3 o; C

% C" ~* a. b+ F& R0 c1 c: C满足你
# m/ M6 M, V5 l
( Q4 \  w. ~1 [3 Q是佛爷他老人家的.6 I" \4 `3 x5 W* F# g" \: ?( W

1 N3 k% d6 y- p9 j无锡灵山大佛.
5 a' D' I. e0 U$ ]+ q6 U2 W9 u9 H1 Q0 W2 X) k" G
拜一下.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大哥哥比我大6岁类..我87年的...也是新人,不过是本科,无啊是上海拧。。。
谢谢LZ 好大的佛祖啊
& f1 v' k( q( W. [. A香港也有个很大的佛 青铜大佛(好像叫) 坐着的
哦 是叫做天壇大佛......
不像8 1像多大呀...... 7 1 ...還是6 1 呀 姐姐沒到過香港MA 我也是新人呀
我也是新人~~1 w  C! k% @8 m0 E3 Q# V& l
本来报的是ACCOUNTING AND FINANCE(BA)
: r% f* {; R: |4 i- _+ o/ d* {* _# h8 t7 A2 ]# c
现在换成了 BUSINESS STUDIES
3 t, P6 ]# d( r2 f! F# S& B, y# g: V% p$ d( W
; j* U0 {; S8 ]- [& x. ~! a
看到原来专业的人好亲切阿
看到我們傢大佛,過來拜拜
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
You want some , come get some
原帖由 bb1022 于 2007-9-1 09:56 发表
% N* O' Z" M/ K# C( d楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
6 U" ?- p" d' G* g5 w1 j8 S* |% `, N  T
什么叫做"临时抱佛脚"!!!
. n1 r. [1 N; |0 X+ p/ C: c0 P) i; l9 {
这都不知道?- v3 F( }6 z9 ?

$ w5 A1 f/ A* F' [' Y8 S难道你还敢摸佛头照像?. ^2 J- v/ g, r
& y1 ]  W, n" K  R8 h+ z
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
原帖由 darkblade 于 2007-12-1 01:14 发表
8 }- C& P+ I) A( o( U; [楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
- T" j: r# R6 ?8 K% ?
/ X9 z. t3 S2 B2 D耶斯,握爪!在OPAL
这小子,在国内肯定是沉溺于声色犬马过度,面像比实际年龄显得老气多了。嘿嘿嘿嘿......