返回列表 发帖 回复
tT

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

我是上海人,81年,本科毕业于天津财经大学,注册会计师专业的
+ `1 f1 n+ d! N, M, {8 f" \% r/ H! F! m
毕业后做了两年多,然后准备再深造,
/ S/ z) v  N9 D  E, y
6 k$ K& v' ~1 [* f' q最后申请到了MAN的MSc Accounting&Finance,# B# V) m- I  |, i# ?. K2 g  j
1 s* I6 I, ?; z$ S
九月十五号到,可惜宿舍现在都没有给我回信,有点担心.4 I" X( L+ I  n5 |/ P9 N; }

5 R, v! E9 {1 [希望以后和大家做朋友,( t& s: `$ J9 p* t3 z& s! h$ E

, e& U- \0 T4 G( t+ s; `* ]9 a: GMSN:firstshine@hotmail.com
) m. q6 z* X. [7 n
9 ~+ c8 O( q3 i前辈有什么可以指点的,请不要吝惜,万分感谢!!!! U! a: o5 n, b8 j9 O8 M# S6 r

/ r% q7 d; o+ E, q" z- N! b5 a对了,我要参加接机的活动,只是现在机票未出,没法确定.
1 i1 [( z; U) o1 w" Y
7 P7 j# H! C- l; q% ~9 M% P[ 本帖最后由 第一阳光 于 2007-8-21 15:10 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
汗,怎么发了照片两次
人看上去不像81年的,
原帖由 lydiogj 于 2007-8-21 15:21 发表
- D4 K( e9 Y, a$ m, F人看上去不像81年的,
% a: Z: v, S/ u( }: N

/ R0 w8 s" N8 V# f像什么? 18年的?! G  b. ]) T) a7 g- Q) u4 V
0 X( @2 r4 F( M& Q
呵呵
欢迎新人~~
# x+ N5 T& W* m' W) H不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
原帖由 第一阳光 于 2007-8-21 16:09 发表
0 e* C9 b( D1 w3 h2 e
6 _3 N2 v+ m. I' J. U5 T, D' I, t: u6 J4 x/ N5 g, q" d
像什么? 18年的?9 |) L% R+ e  p0 m- q3 q- o+ q. M
! k' B4 }5 u; E# m
呵呵
$ b/ G8 ]/ x! Z* c' x2 P0 h! G* j9 d( f" z

: Z5 H; Z& ]( T0 E: q是看着比81年人还要成熟一点,嘿嘿

回复 #1 第一阳光 的帖子

我也是这个专业的但宿舍他也还没分给我。我6月就申请了的,打了n多电话,都说没问题,下星期就有消息了,等了n星期了...晕
原帖由 Зоя 于 2007-8-21 18:35 发表 8 Z1 l# w( x# q# L/ v+ `
欢迎新人~~/ m9 z8 S; p9 r  T5 M
不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
* [# Y* W7 y9 T6 s
  A7 N+ Q8 `7 q6 h9 H9 o) r满足你
1 Z: ?+ v4 u; M9 Y8 q2 z+ t" `, U- a5 u/ @7 G# h$ p% U
是佛爷他老人家的.2 m4 o4 a5 B; Q7 o
* c2 ]) G) u6 r$ E8 a- o
无锡灵山大佛.. c  I! K$ q% n8 G

# `" g. P3 `/ ~+ h2 i; J拜一下.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大哥哥比我大6岁类..我87年的...也是新人,不过是本科,无啊是上海拧。。。
谢谢LZ 好大的佛祖啊6 }; s5 Y/ K/ v' p
香港也有个很大的佛 青铜大佛(好像叫) 坐着的
哦 是叫做天壇大佛......
不像8 1像多大呀...... 7 1 ...還是6 1 呀 姐姐沒到過香港MA 我也是新人呀
我也是新人~~1 S. J$ }: q1 K
本来报的是ACCOUNTING AND FINANCE(BA)- `+ N' d/ M* Q" C6 v+ C

/ G9 b! D3 ?, B7 P0 T现在换成了 BUSINESS STUDIES  H$ G. R, m$ s7 G+ p+ Y2 k& N

, I# U- a' V& D  [3 t: l5 c0 @( [
5 A; R" n1 Q. @# w4 C6 a) h看到原来专业的人好亲切阿
看到我們傢大佛,過來拜拜
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
You want some , come get some
原帖由 bb1022 于 2007-9-1 09:56 发表   R+ b! ]5 o2 l: q$ H  O
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
$ O' j( l9 Z: l. n2 u, {
+ j9 ]" q4 ^( V4 ]& b
什么叫做"临时抱佛脚"!!!7 @5 g8 V" h; E0 j% S
4 ?+ m2 o; x5 L1 Z# s
这都不知道?
& g; B* |% y& w, G1 s  M7 \: O4 M
; P, G7 _  V2 o) S难道你还敢摸佛头照像?
, L* s3 U2 a2 L
' @9 `0 @/ Y% x8 X0 [7 k# H9 [2 ]
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
原帖由 darkblade 于 2007-12-1 01:14 发表
2 q* h6 D* n' Z8 d! D% B( R楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
, l; |7 f) I: z2 n  D, h9 o* {5 d  E* r4 m: f2 B5 x9 C
耶斯,握爪!在OPAL
这小子,在国内肯定是沉溺于声色犬马过度,面像比实际年龄显得老气多了。嘿嘿嘿嘿......