返回列表 发帖 回复
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:34 发表

问题是```两个地方向距很远```谢```你不会要我都陪你跑吧```?
去高中部吧...初中部可能不让我们进
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:50 发表

我刚讲的那句话是什么.,,?我真的已经忘记掉了
到位!!!你说你在公交车上是不坐的!!!
```而且你啊记得你还没告诉我由小笼你联想到什么```
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:51 发表

去高中部吧...初中部可能不让我们进
刚刚想到  现在暑假  高中部也不让进```
小笼包么就...."捏捏捏捏捏...."
看来一次只能跟你讨论一个话题```不然就你那记性```唉```
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:37 发表

刚刚想到  现在暑假  高中部也不让进```
高三开学了吧........

周四吃什么......你不爱吃什么....爱吃什么..??
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:38 发表
看来一次只能跟你讨论一个话题```不然就你那记性```唉```
你也发现我有这个问题.....?
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:53 发表
小笼包么就...."捏捏捏捏捏...."
```啊记得52DE的时候你追着我要捏``告诉你个事实   我现在看见“捏”这个字就会想到那时候 ```真的``
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:53 发表

高三开学了吧........

周四吃什么......你不爱吃什么....爱吃什么..??
我想吃有冷饮的自助```
我告诉你...是你告诉我..我曾经一直会说'捏捏捏捏捏..'..

不然我真的不记得....
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:55 发表

你也发现我有这个问题.....?
记性烂语言组织性烂
你这十几年还真是坎坷```
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:42 发表

我想吃有冷饮的自助```
那我..不要吃冷饮...不要吃自助
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:58 发表
我告诉你...是你告诉我..我曾经一直会说'捏捏捏捏捏..'..

不然我真的不记得....
... ...  我真想把那时候的帖子摊在你面前!!!!!!!!!!!!!你啊知道你可以从我的版一直追到STONE的版块里去!!就为了你那该死的捏捏捏捏....
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:43 发表

记性烂语言组织性烂
你这十几年还真是坎坷```
个么......我怎么这么多年记得你啊..??

个么......这么多年你个人怎么和我交流沟通的..??
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:59 发表

那我..不要吃冷饮...不要吃自助
```我忍   我沉默```
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:45 发表

... ...  我真想把那时候的帖子摊在你面前!!!!!!!!!!!!!你啊知道你可以从我的版一直追到STONE的版块里去!!就为了你那该死的捏捏捏捏....
我真的不记得了...

周琪然同学啊...你记性真的是好...用在读书上肯定是个宝贝
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 17:01 发表

个么......我怎么这么多年记得你啊..??

个么......这么多年你个人怎么和我交流沟通的..??
因为我在你脑子里有深深的烙印
至于沟通  我和我宿舍的狗狗都沟通的蛮好
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:46 发表

```我忍   我沉默```
你不爱吃什么...?
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:48 发表

因为我在你脑子里有深深的烙印
至于沟通  我和我宿舍的狗狗都沟通的蛮好
:baonu 你这个喻也太那个什么.............

说到狗........你今天说我傻比..:baonu :baonu :baonu
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 17:04 发表

你不爱吃什么...?
我不爱吃不带冷饮的自助```
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 17:05 发表

:baonu 你这个喻也太那个什么.............

说到狗........你今天说我傻比..:baonu :baonu :baonu
首先 是你先犯傻
第二 在当时的情况下我说的是港卵而不是傻比
第三 能说出“忠点狗”的也只有你了```
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 17:03 发表

我真的不记得了...

周琪然同学啊...你记性真的是好...用在读书上肯定是个宝贝
那是因为你是我妹妹挖  对你做出的事情印象特别深刻```
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:53 发表

我不爱吃不带冷饮的自助```
这种双重否定的句试..看着晕
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 17:11 发表

这种双重否定的句试..看着晕
那我就明摆着告诉你
别问我 你想吃什么就吃什么
要是想不到吃什么  就跟着我跑  因为是我请
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:55 发表

首先 是你先犯傻
第二 在当时的情况下我说的是港卵而不是傻比
第三 能说出“忠点狗”的也只有你了```
有问题啊~~~~~~~!!
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:57 发表

那我就明摆着告诉你
别问我 你想吃什么就吃什么
要是想不到吃什么  就跟着我跑  因为是我请
XXXX...什么态度什么态度
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 17:13 发表

有问题啊~~~~~~~!!
没有    只是忠狗和斑点狗听见了或许会有点凹糟     我叫你朱然琦啊可以啦
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 17:14 发表

XXXX...什么态度什么态度
个么啊是你先弄事情的!我喜欢吃什么就不吃什么!
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 17:17 发表
什么情况```