返回列表 发帖 回复
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:22 发表

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就你那样蹦看你能蹦多旧
上次我推胸和拉力都做完了来跑你照样歇菜
这次你觉得我会输??
不行```还是觉得太欺负你了```4.0倾角
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:10 发表

上次我推胸和拉力都做完了来跑你照样歇菜
这次你觉得我会输??
不行```还是觉得太欺负你了```4.0倾角
不是歇菜啊...只是不想跑了啊....
你干脆点来个15吧.....
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:08 发表

我说的冲点么你说要毛了要不理我
我忍让点么你又说太假
那你要我怎么样???
有时候人要试着学会沉默...你没发现我很沉默吗~
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:29 发表

不是歇菜啊...只是不想跑了啊....
你干脆点来个15吧.....
好啊  让你输也输的死心点  我别的不怕就怕鞋又跑飞了```
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:30 发表

有时候人要试着学会沉默...你没发现我很沉默吗~
说实话  你在我面前沉默是因为你手上那只手机```
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:15 发表

好啊  让你输也输的死心点  我别的不怕就怕鞋又跑飞了```
我怕你鞋飞了..然后整个人摔下去....
我刚发现我从无业游民变成街头小贩了```
总算也有个工作了```
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:17 发表

说实话  你在我面前沉默是因为你手上那只手机```
你别告诉我.."以后健身不准弄手机.."
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:32 发表

我怕你鞋飞了..然后整个人摔下去....
告诉我  那时候你会走走开还是笑到岔气还是若无其事```?
我告诉你...我会过来扶你...
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:33 发表

你别告诉我.."以后健身不准弄手机.."
这点自由我还是会给你的  你弄好了  反正怎么健是你自己安排的 我又不是你的私教 最多就是要你天天去罢了  去了干吗你自己看着办吧
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:35 发表
我告诉你...我会过来扶你...
恩   人性还是存在于这个世界上的```
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:21 发表

这点自由我还是会给你的  你弄好了  反正怎么健是你自己安排的 我又不是你的私教 最多就是要你天天去罢了  去了干吗你自己看着办吧
我弄手机...你的生命就是安全的...哪天我不弄手机了..那你要凹糟了
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:22 发表

恩   人性还是存在于这个世界上的```
那当然......基本素质还是有的
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:38 发表

我弄手机...你的生命就是安全的...哪天我不弄手机了..那你要凹糟了
原来你是为了我好啊?
那我啊要感动特一把?
不过也是,里面男人没一个弄手机女人几乎都在弄手机```
还有  你说过保证我能安全回学校的
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:39 发表

那当然......基本素质还是有的
那你啊会给老头老太让坐的啦
说实话   还蛮怀念52DE的```唉```
我也想说这句话.......52DE....
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:26 发表

那你啊会给老头老太让坐的啦
我如果和你说......我在公交车上不会坐的...
老早物是人非了
现在进去啊没意思了
那时候```想想都怀念的要死了```
明天啊去一中看看.........?
算了..周四去看
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:43 发表

我如果和你说......我在公交车上不会坐的...
那我就会别过头去没话跟你说```
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:44 发表
算了..周四去看
你总算想起来我还要上班的```反正周四就是后天了 也快的
你是要去初中部还是高中部?
我基本里面没有认识的人了```
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:29 发表

那我就会别过头去没话跟你说```
那我再把同样的话重复一次.
原帖由 然B 于 2007-8-14 16:46 发表

哦对了   老师还是认识点的```
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:46 发表

那我再把同样的话重复一次.
我会走走开  打个的开掉
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:31 发表

我都想去.......
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:48 发表

我都想去.......
问题是```两个地方向距很远```谢```你不会要我都陪你跑吧```?
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:32 发表

我会走走开  打个的开掉
我刚讲的那句话是什么.,,?我真的已经忘记掉了