返回列表 发帖 回复
tT

纯正的水贴

纯正的水贴

好了................开工
你们论坛那个叮冬叮冬的声音难听死了```
难听的我冷饮啊化掉快了```
现在看看你的照片还蛮像你的```
仿佛有点屁话的味道哈哈
你看一下邮件就不会响了...或者选择不提示........

今天回去..我也在峰火路看到你那个朋友的....
看方向...四成是在一个园子里
喂  叫我灌水  那本尊躲哪里去了```
个么你的照片呢......什么都没有的...就和你一样啊.....空的.....
红酒烤翅和新奥尔良烤翅...似乎没有区别
额````有缘有缘```一起在英国回苏州又住的那么近```
你啊知道我收到什么短消息?恶意灌水被扣分
啊有什么感想
感想啊.......真他妈的没素质...
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:03 发表
就和你一样啊.....空的.....
什么意思??我是空的??我什么都没有??
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:07 发表
感想啊.......真他妈的没素质...
漂亮!!到位!!谁是主谋啊好!!我真他妈没素质挖~!
原帖由 然B 于 2007-8-14 20:52 发表

什么意思??我是空的??我什么都没有??
饿....以后你站在我后面啊可以出个声音啊?......人吓人吓死人的啊好...
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:05 发表
红酒烤翅和新奥尔良烤翅...似乎没有区别
喂喂喂   饿着呢``
原帖由 然B 于 2007-8-14 20:53 发表

漂亮!!到位!!谁是主谋啊好!!我真他妈没素质挖~!
性感!!正点!!!我在骂谁啊??我在骂那个扣你分的人...
对新来的会员就这么辣手...没素质啊
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:09 发表

饿....以后你站在我后面啊可以出个声音啊?......人吓人吓死人的啊好...
是你反应慢 谢  去健个身就没见你放下手机过!健完再发会死?
原帖由 然B 于 2007-8-14 20:54 发表

喂喂喂   饿着呢``
你可以意淫一下...
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:10 发表

性感!!正点!!!我在骂谁啊??我在骂那个扣你分的人...
对新来的会员就这么辣手...没素质啊
汗```我倒是没准备在这里怎么发展```就是没事被你拖过来灌个水而已```
原帖由 然B 于 2007-8-14 20:56 发表

是你反应慢 谢  去健个身就没见你放下手机过!健完再发会死?
我反应慢?  明显是你装比
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:11 发表

你可以意淫一下...
我去弄点小笼包什么的```差点忘了红酒还有三瓶呢```哈哈哈
原帖由 然B 于 2007-8-14 20:57 发表

汗```我倒是没准备在这里怎么发展```就是没事被你拖过来灌个水而已```
你托我上QQ的啊好??然后我才会拖你来论坛
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:13 发表

我反应慢?  明显是你装比
是挖!我装比挖!  你说我的三百块冤  那你的三百块就是让你去坐在自行车上发短信的??????
原帖由 然B 于 2007-8-14 20:58 发表

我去弄点小笼包什么的```差点忘了红酒还有三瓶呢```哈哈哈
哈哈...小笼包...你猜我想到了什么..
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:14 发表

你托我上QQ的啊好??然后我才会拖你来论坛
好好好```又是我错
我又没说不让你拖我来论坛```真是```
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:15 发表

哈哈...小笼包...你猜我想到了什么..
什么```我做好准备了
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:00 发表

是挖!我装比挖!  你说我的三百块冤  那你的三百块就是让你去坐在自行车上发短信的??????
好....明天开始比赛跑步...你12..我10...谁坚持的长
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:17 发表

好....明天开始比赛跑步...你12..我10...谁坚持的长
别说我欺负你  我再加3.0的倾角!
还有 别让我看见你跑步的时候还在那里弄你的手机!
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:01 发表

好好好```又是我错
我又没说不让你拖我来论坛```真是```
不要用这个态度和我讲话...太假了...受不了
原帖由 然B 于 2007-8-14 21:05 发表

别说我欺负你  我再加3.0的倾角!
还有 别让我看见你跑步的时候还在那里弄你的手机!
哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就你那样蹦看你能蹦多旧
原帖由 angel-mary 于 2007-8-14 16:20 发表

不要用这个态度和我讲话...太假了...受不了
我说的冲点么你说要毛了要不理我
我忍让点么你又说太假
那你要我怎么样???