返回列表 发帖 回复
tT

布兰妮减肥神速再获纤腰(图)

布兰妮减肥神速再获纤腰(图)

好漂亮,我们的小甜甜又回来了..
对偶没的还真的没什么兴趣哦.....真奇怪....还是亚洲的比较好...

对了..这个肚子怎么减比较好???
靠~~~~~怎么减的啊???
呵呵  同上 想知道  这个 魔鬼减肥方案
锻炼呀.
至于方法...
锻炼???............

这个绝对不是锻炼出来的...我就是因为锻炼..变成现在这个样子的....哎..
这么快就瘦下来了?对老外老说实属不易啊
呵呵....还好了...
LSD,你那是锻炼怎么吃,不是减肥吧???
厄..............
不过谁能知道这个的减肥方法,赶紧向大家传授一下吧~~~~~~~~~~~~~~
她做的是抽脂
还有拔火罐
哎,抽脂有点恐怖,还是算了吧,打打篮球虽然不能瘦到哪里去,但是还是有点效果的
你多重多高啊??
身高:178。体重:150。估计现在有155了吧。
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-3 10:49 发表
锻炼???............

这个绝对不是锻炼出来的...我就是因为锻炼..变成现在这个样子的....哎..
你现在什么样子呀?
呵呵
原帖由 海冲天 于 2007-5-3 14:24 发表
这么快就瘦下来了?对老外老说实属不易啊
不是吧..我现实中的几个老外

减的和变了一个人似的
减肥
关键还似饮食方面的控制.
不行试一试..呵呵
的确如此啊,但是有的时候抵挡不住对美食的诱惑啊~~~~~~~~~~~~
假的把,photoshop作的
应该不会吧????????
原帖由 妖精 于 2007-5-5 16:17 发表
身高:178。体重:150。估计现在有155了吧。
恩...你在这样发展下去要变成正方形了

嘿嘿..开玩笑拉.

原帖由 jack_cai_82 于 2007-5-7 00:25 发表
假的把,photoshop作的
不知道饿..
不过减肥不是很难的啊.
发个澳洲跟我一所学校的mm,名字也叫britney
真人比照片上真是漂亮很多,天使脸蛋魔鬼身材,绝对是校花级的。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
看看看,看什么看^______^
顺便再发个韩国mm
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不发了...再发就要走题了
那个老外挺漂亮的~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过我喜欢有点拉丁感觉的~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 angle-mary 于 2007-5-7 22:19 发表

恩...你在这样发展下去要变成正方形了

嘿嘿..开玩笑拉.
不会拉,我的骨头还是挺重的,所以身材一般穿上衣服会显的比较STRONG~~~~~~~~~~~~

OK
算你是长方形好了

原来你喜欢洋妞.
我是说STYLE,有没有说喜欢什么样的妞,其实都可以拉,关键是要有FEELING~~~~~~~~~~~