返回列表 发帖 回复
tT

曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊

曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊

刚看到成绩,一门课不是compulsory的,才三十多分,不知道要不要补考啊?我知道大一的不用,但是不知道大二要不要哦?我好紧张
  c: s) W8 V6 R& h8 n6 `' Q
# n3 h2 I3 c6 I% D- E/ }如果你大三不想学该门课相关的 就不用补考* `$ r4 u0 k; ^3 K/ v# `
你是哪门呢 你是读金融相关专业的吗 我也大二
3# 新人来看看
: C$ ], c; E% T7 `  s& D! @; }: I( w我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的

5 h8 @1 S# T% P9 v; K0 t" [
3# 新人来看看 4 o' E) G$ O. F1 J5 l+ F
我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的
# A/ ?' H* j+ r5 A+ G- ^huahua 发表于 2010-2-27 00:37
6 c1 L1 d  K$ D8 h2 U7 m- g/ a7 }k。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。
5 q' M, x% K: ]$ a* T这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考0 s) Y3 P- Z9 _* ~8 i

, M1 t7 x; G, `) }, e& |5 |这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课
" _, \. K- l( q, H/ I5 @, f% h. O2 x5 R" r
k。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。
* t& f! f1 T, _& }' q这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考
. i6 {5 F2 {! F* I' x
! A6 w+ l" F1 ]' e. G  R7 o这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课
# [) x/ D/ z8 K新人来看看 发表于 2010-2-27 02:58
% V% o% z/ K7 C7 p1 w# w原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了
! F1 C8 V4 V0 j原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了, O; O( g% Z% O+ o. K2 Y
huahua 发表于 2010-3-2 08:54
5 D3 |  f& R. V; Z1 h! Q( ~. K8 H
要知道也很简单, 直接找大三的课,看哪些是必修 然后再看那些课的prerequisite是什么 就行了  
& a! W8 W0 G( M' V3 C9 s" a
  I4 Y! k9 e8 V& bwww.mbs.manchester.ac.uk/intranet  这里进去有你大三的课表
我也是学这个专业的。。不过我才大一。。嘿嘿.. 6# huahua