返回列表 发帖 回复
tT

曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊

曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊

刚看到成绩,一门课不是compulsory的,才三十多分,不知道要不要补考啊?我知道大一的不用,但是不知道大二要不要哦?我好紧张
5 R+ {! X! u1 y& k5 d- O* \) a7 i' ^1 @
, {' ^# i+ a5 ~% \. O+ |% [$ z# j! {如果你大三不想学该门课相关的 就不用补考
" F& n5 }$ s: ~: T$ b你是哪门呢 你是读金融相关专业的吗 我也大二
3# 新人来看看 3 l& }6 K! P6 l2 t) \* E! {# o
我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的

9 K# F$ v6 }& C7 w' {) t
3# 新人来看看 * ?( x7 J* d, D& z* g& H/ F* ]
我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的
# Q0 e" w" v* S& k6 Y& ^# T  U* }huahua 发表于 2010-2-27 00:37
+ l. B" r% l; I3 b* M# ?( t# f
k。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。
) V2 s/ n3 U1 f9 A+ D这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考+ i. y& X+ w: ^

/ ]0 P3 k. |5 h! ]! `$ H: D4 k这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课
8 C& ~4 p0 e2 l, D7 F; p! Q( }+ p
k。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。6 C: Z2 j1 {" J. |6 A2 p
这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考; v, a# E$ d2 G* |) b! T

& n) I7 c5 y9 c$ z! N这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课
) ^7 Y; s/ R! y. q. j1 p新人来看看 发表于 2010-2-27 02:58
/ B. G$ S, R, A+ _原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了
( h0 i8 h4 |4 e% A4 s原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了6 _1 |1 K- A+ e  y& X6 z8 u
huahua 发表于 2010-3-2 08:54
2 [6 ^/ _3 D6 @; l要知道也很简单, 直接找大三的课,看哪些是必修 然后再看那些课的prerequisite是什么 就行了  
9 ]; ]9 B8 ?0 r' _9 `5 `$ V9 H8 A9 v5 M
www.mbs.manchester.ac.uk/intranet  这里进去有你大三的课表
我也是学这个专业的。。不过我才大一。。嘿嘿.. 6# huahua