返回列表 发帖 回复
tT

曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊

曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊

刚看到成绩,一门课不是compulsory的,才三十多分,不知道要不要补考啊?我知道大一的不用,但是不知道大二要不要哦?我好紧张
7 o% f( V  y* F: h* T* @# E1 H2 L# e
如果你大三不想学该门课相关的 就不用补考6 G* }5 ^2 ^+ L3 g# ?: u
你是哪门呢 你是读金融相关专业的吗 我也大二
3# 新人来看看 ) w9 r( T9 |( M7 p; ?1 O
我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的
本帖最后由 新人来看看 于 2010-2-27 03:00 编辑 " V5 h. J- H1 h' K6 Y) m" }
$ o; k: `) `- R& D1 E/ E3 Z; e" s
3# 新人来看看 9 P( ?6 G5 Z: y; V5 z
我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的# k0 s% p& B4 Z
huahua 发表于 2010-2-27 00:37
! ~% h  i8 N- u- C
k。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。
7 B0 c. D: J5 V2 W4 y5 g- B这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考
" A4 ~+ N! D5 _$ n9 h
& I0 Z, [7 V% X& O7 A( B% J  o这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课
0 I0 U5 r8 a6 L  bk。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。
4 `& J' T( Z, i$ S/ i这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考$ j4 O% z. d% @& l

; T1 m8 `8 u8 T1 P) x这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课/ X0 S4 j, @: g5 ?) J1 J& s
新人来看看 发表于 2010-2-27 02:58
* I; g" K4 J3 S6 C0 B原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了
$ B# P) t9 g" \0 x& d. J
原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了  K2 d  V+ t& y/ [5 X- `0 ~8 h
huahua 发表于 2010-3-2 08:54
$ R8 i2 s/ a& Y* B6 e: i& ]' C要知道也很简单, 直接找大三的课,看哪些是必修 然后再看那些课的prerequisite是什么 就行了  * C3 u3 Z' d9 q& Y; i' m
9 q2 B% M7 d( a, L
www.mbs.manchester.ac.uk/intranet  这里进去有你大三的课表
我也是学这个专业的。。不过我才大一。。嘿嘿.. 6# huahua