返回列表 发帖 回复
tT

下星期四的改期了....

下星期四的改期了....

对不起,通知各位一下..PURE通知我们,警察今天来,说现在是非常时期,party 打架事件太多,The Printworks 里面Chinese party要提前2周book,要求我们改期或者取消...伤心~~...关于改动,非常抱歉!

最近很冷清啊,好多人都回国了!
希望把所有还在曼城的朋友挖出来,聚一聚!

听说星期5,就是明天M2也party,555~~转站M2吧.

评分次数

• jack_cai_82

voucher我在问他们要呢,会尽快发上来的!

如果这个坛子里面的人想趁着这个机会meet一下,我们可以reserve两个table下来专门给坛子里面的人呀!!

怎么样?有人要浮浮头么??  

现在好多人都回国了,都没有人组织活动.....我5月的时候回过国了,想认识几个还没回国的朋友,要不.....实在太无聊了~~~~~
原帖由 jw001 于 2007-6-13 18:09 发表
能不能在具体点。 例如:时间, POST CODE。那里是酒吧吗?
知道The print works么?就在市中心呀,那个大大的Next对面!里面有个很大的电影院呀!!
地标很多,曼城摩天轮,triangle,selfridges....
Post Code是: M4 2BS
原帖由 dipever 于 2007-6-13 18:20 发表
不是很喜欢迪厅,太闹了,受不了!!!!但是可以去照相,Lz的是组织者吗??????
哇,那里这么暗也能拍照么??呵呵

嗯,我算是他们的part time组织者吧!负责在网上宣传呀

回复 #12 moor2der 的帖子

楼上的,一定算你一份了了!!
嗯,在曼城久的人都知道Lucid!
原帖由 Jackiem504 于 2007-6-14 16:21 发表
我都孬想去吖...
不过要番工...
唉唉...
可惜哦!!下班了来嘛.
原帖由 dipever 于 2007-6-14 21:41 发表
什么非常时期阿
说是这段时间The Printworks里面的party总是"ends up in the hospital"........全部party要接受2星期的审查过程...这么晚才说,推迟还不如另外搞一个....