返回列表 发帖 回复
原帖由 winnie 于 2007-10-5 00:25 发表

这是哪里啊~~我怎么没概念~~tesco是在公园对面的那个么?旁边还有LIDL...哪里有韩国店呢?
对噢~ 我也想问内~
帮顶...
原帖由 charlie 于 2007-10-5 00:42 发表
楼主可以不可以给出对阿差街那里的饭店来个评论?
我很少吃阿差的东西哦~不能乱评论呢~不如你来说说吧~
原帖由 winnie 于 2007-10-5 00:27 发表
能不能在这里也给自己做个广告啊? 曼城~好吃的蛋糕~~...http://www.cnmanchester.com/thread-3032-1-1.html谢谢~~
没有吃过MM的蛋糕有机会一定试一下~
好帖帮顶.........
明了明了,多谢斑竹~~其实我们也只是去过东湖NO.1的BUFFET和太湖点心,感觉还好吧,太湖的味道太重了。。。。。。。
出来上学  还讲究这么多!
在哪吃? 在家吃最好! 干净 便宜 还舒服!
大家快来说说FALLOWFIELD的那家韩国餐馆的地址吧....

谢谢了........
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
原帖由 水果皇后 于 2007-10-22 23:28 发表
大家快来说说FALLOWFIELD的那家韩国餐馆的地址吧....

谢谢了........
已经加在首页了哦~我打车去要的具体地址~一定不会错!
原帖由 钱来来 于 2007-10-25 08:24 发表

已经加在首页了哦~我打车去要的具体地址~一定不会错!
谢谢拉.............
还想问问那个韩国超市在哪啊?我去过TESCO那里看,没看到呢...

大家给我详细地址,或者给个店名吧....谢谢了....
原帖由 xander_xu 于 2007-10-21 19:06 发表
出来上学  还讲究这么多!
在哪吃? 在家吃最好! 干净 便宜 还舒服!
不怎么同意你的说法~出来上学就要不讲究吗?
出来上学就不能吃好的东西了?就该在家吃?那不会做饭的人怎么办?
自说自话!出来上学也要生活的~!
有个BUFFET叫 NO.1 ,在sackvilel street 和oxford street 之间,学生的话好像是4.95磅,很划算,我们发现这个地方后就没去过太湖,离这个BUFFET不远有个叫上海的餐厅,也提供BUFFET和火锅,BUFFET的种类要少很多,但有免费烤鸭头盘,水果也比较好(不是罐头)

问:哪里有好一点烧烤呢?
原帖由 七羽年 于 2007-10-5 00:18 发表

对噢~ 我也想问内~
帮顶...
怎么没人回答啊?我也想问这个
这是哪里啊~~我怎么没概念~~tesco是在公园对面的那个么?旁边还有LIDL...哪里有韩国店呢?

另一家韩国餐厅在哪?

我只知道有一家是很中国风的韩国餐厅,里面还有用中国书法做装饰,但是朋友告诉我还有另一家,而且比这个要好一些,请问谁知道在哪啊???
想去试一下韩国餐,好久没吃了。
为什么去红满天要做好拉肚子的准备?
以前去吃过好几次啊,感觉还不错。。。。
并没有拉肚子。。==+
原帖由 xinder 于 2008-1-11 13:30 发表
为什么去红满天要做好拉肚子的准备?
以前去吃过好几次啊,感觉还不错。。。。
并没有拉肚子。。==+
那是你身体好~
请问曼城有MOSHIMOSHI这个日本餐馆吗?如果有能否告知地址,谢谢.
原帖由 tri5light 于 2008-1-27 20:14 发表
请问曼城有MOSHIMOSHI这个日本餐馆吗?如果有能否告知地址,谢谢.
貌似没有~你去CHINA T哪里的那家试试,还不错的说~
原帖由 tri5light 于 2008-1-27 20:14 发表
厄....MOSHIMOSHI是在Brighton吧?哈哈...
谢谢楼上两位.

又有事要麻烦大家了,能否给出这家店的营业时间啊,谢谢啦.

"1,FALLOWFILED的JAPANESE AND KOREAN FOOD(TAKE AWAY AND SUPERMARKET)
是一家小店,非常难找,曼城所有的韩国人都知道的一个店,东西很便宜,牛肉锅4镑多。是一对韩国夫妇开的,韩国菜做得非常地道,可以吃到正宗的韩国冷面和辣椒拌饭,泡菜饼等等。还可以买到老板娘自己做的泡菜,大概两镑多这样,很好吃。他们开的小超市里有很多韩国进口的食品。老板一家人特别好,有一个小女孩两三岁大,以前他们雇的助手是中国的朝鲜族,人非常好,对中国人也很热情,还会帮顾客介绍韩国菜,现在可能是因为生意越来越好了,已经有一个比较专业的帮厨了~地址:95 MAULDETH ROAD   FALLOWFIELD,MANCHESTER  M14 6SR"

因为俺们住的离那里也满远的说, 去一次也不容易,呵呵.
上次俺们开车开了20多分钟赶去那边,结果是关门的,当时是下午5点半,所以觉得很迷惑,正是用餐高峰时间,咋关门了呢?还是已经不营业了? 还记得1年前去那里吃,很好味,很赞的说!

原帖由 wow 于 2007-11-9 19:16 发表
^_^我知道,我来回答你.
你知道Microdirect吗? 就是一个卖电脑及配件很便宜的地方, 那家韩国超市就在他同侧对面,一个很小的门.

这是MicroDirect的地址:
275A Upper Brook Street
Manchester
M13 0HR
原帖由 tri5light 于 2008-2-18 11:46 发表
谢谢楼上两位.

又有事要麻烦大家了,能否给出这家店的营业时间啊,谢谢啦.

"1,FALLOWFILED的JAPANESE AND KOREAN FOOD(TAKE AWAY AND SUPERMARKET)
是一家小店,非常难找,曼城所有的韩国人都知道的一个店 ...
才去吃过,他们每星期有一天休息的,具体不记得是哪天了,你们星期几去的?
请问Opal 附近哪里有卖素食的地方呢?谢谢。

FALLOWFILED韩国小饭馆老板人品差的不行

强烈的不推荐这个小饭馆哦。那对夫妻在韩国人圈儿里口碑差的一踏糊涂。对待客人的态度也很差。虽然菜的价格不贵,可是质量不敢保证哦。 他们还买过期的产品。尤其是那个老板娘,态度真是差呀。郁闷的我不行!哎!
究竟谁知道这个fallowfield的韩国餐馆要怎么去阿