返回列表 发帖 回复
tT

大家觉得曼城哪个club最好?

曼城的MTWO怎么不开了啊`~谁知道那里什么时候开门啊???
不是把。。。怎么不开了???

上次我朋友穿球鞋还不给进了。。。
我去了两次都没开~~不知道是不是去错时间了啊~~下次去的时候喊上你啊`~
原帖由 ANSON 于 2007-4-13 23:36 发表
我去了两次都没开~~不知道是不是去错时间了啊~~下次去的时候喊上你啊`~
熬也!
周末阿,周五周六一定开,别的时间不一定。一定要打听清楚啊,不过去了不开也没关系,旁边好几家,都很近。
原帖由 xiaopan 于 2007-4-13 23:31 发表
不是把。。。怎么不开了???

上次我朋友穿球鞋还不给进了。。。
我有次套着个nike 也被很客气的挡出去了... -_-b
出去玩当然不能穿的太休闲了啊
原帖由 kiddgogogo 于 2007-4-15 21:39 发表

我也有过这样的经验    NO NIKE,SORRY~~.....:L
原帖由 kiddgogogo 于 2007-4-15 21:39 发表

活该哈哈

Zoo

去the Zoo酒便宜
很多都不错。。
MTWO是我最讨厌去的   
原帖由 holydolly 于 2007-5-9 02:39 发表
MTWO是我最讨厌去的   
哪里好呢?
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
是什么club啊?就是外国人开的酒吧是吗?
原帖由 charlie 于 2007-5-9 02:40 发表

哪里好呢?
原来经常去5th  avenue 和oxford rd上那家barclays对面的。。忘记名字。。。我们叫yellow bar
我下次穿拖鞋去...说不定可以...
曼联好~~~~~~~~
也不怎么喜欢MTWO,几次去几次都是关门的,还是那个prinwork里面好
原帖由 ANSON 于 2007-4-14 00:36 发表
m2周日 周一 周二一般是不开的  除非有特殊的party~~~

周3 周4是student night, 不过现在假期 我就不清楚了

你出门前可以先上网查一下

www.tilllate.com
原帖由 holydolly 于 2007-5-9 15:16 发表

原来经常去5th  avenue 和oxford rd上那家barclays对面的。。忘记名字。。。我们叫yellow bar
这都算是pub bar吧?!  不能完全算 club吧?!
原帖由 Feifei 于 2007-7-4 15:32 发表
也不怎么喜欢MTWO,几次去几次都是关门的,还是那个prinwork里面好
printwork外面那个tiger tiger我最讨厌了~~

我喜欢opus~~~以前opus周一人很多~~~最近几个礼拜周一都不开~~~我很郁闷~~~~

paparazzi 也很好~~地方不大~~~但赶上人多的时候也不错~~~~~

m2就算 了吧~~~~门口保安跟看门狗似的  一点都不会通融~~~我去很多地方都没那么麻烦  就m2~~~那保安....没劲~~~~
我觉得他们丫看不起中国人~~~~赶明儿 姑奶奶拿钱砸死他们丫的去!!!
第5大道
你们都强
自己家最好....
你家厕所最好是吧。。
也对哦...我家厕所是不错呢...呵呵呵呵...
原帖由 karen_redfan 于 2007-7-9 18:51 发表

printwork外面那个tiger tiger我最讨厌了~~

我喜欢opus~~~以前opus周一人很多~~~最近几个礼拜周一都不开~~~我很郁闷~~~~

paparazzi 也很好~~地方不大~~~但赶上人多的时候也不错~~~~~

m2就算 了吧 ...
其实很多时候就是保安看你不顺眼挑毛病
最近去m2两次 都穿了 nike airforce...还要是纯白色的。。。都照样进。。。
还有一次我和朋友两件没领的tshirt进去了。。。后面两个韩国人跟我们穿一莫一样的就被挡出去。。。