返回列表 发帖 回复
我想要那个毛绒ear 还在挖 我手机07540183247
pm你里,谢谢
zouchengen 发表于 2010-1-17 23:42
已经回复你啦,欢迎联系我
我想要那个毛绒ear 还在挖 我手机07540183247
wuzhecong 发表于 2010-1-18 00:04
还在的,短信你啦
~~~~~~~~~~~~~~~
mm人真好,谢谢了
mm人真好,谢谢了
zouchengen 发表于 2010-1-18 21:04
不客气,你一路顺风~
MM人真的很好~顶!
MM人真的很好~顶!
plumage524 发表于 2010-1-20 19:41
谢谢,我最近实在太懒了都没更新..呵呵不好意思
谢谢大家的支持,并且很高兴认识你们这些新朋友,这次彻底更新,如果有需要的欢迎联系我~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~
LZ 我要那个闪亮不锈钢小煮锅 还有吗?
另外MM有打孔机么?
曼彻斯特
LZ 我要那个闪亮不锈钢小煮锅 还有吗?
另外MM有打孔机么?
Dylanc 发表于 2010-1-24 20:51
你好,小煮锅卖掉了, 打孔机有的~我pm你
LZ,李宁书包的图片可以发下我么?
xuyue.chen@yahoo.com
LZ,李宁书包的图片可以发下我么?
xuyue.chen@yahoo.com
Ash玥 发表于 2010-1-24 21:30
不好意思,卖掉了
您好~
想跟您買【宜家的彩色针织小地毯】
我住在Piccadilly station這附近
手機:07861792856
方便在這附近取貨嗎?

cheers
您好~
想跟您買【宜家的彩色针织小地毯】
我住在Piccadilly station這附近
手機:07861792856
方便在這附近取貨嗎?

cheers
yyeennt 发表于 2010-1-25 03:05
您好,真抱歉,小地毯卖掉了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
你好,我想要那个带盖子的锅锅~
你好,我想要那个带盖子的锅锅~
墨脱之莲 发表于 2010-1-27 14:49
你好,带盖子的平锅还在呢,我PM你了~
~~~~~~~~~~~~~~~
那个红色的可以做垃圾桶的桶还有吗?
那个红色的可以做垃圾桶的桶还有吗?
drsportsman 发表于 2010-1-29 10:49
那个桶还有的,我pm你
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天去楼住家扫了一堆东西哈 超高兴认识你们的 你们太好了~顶!
想要平安茶,就因为看到里面的胖大海了!哈哈,好怀念胖大海的味道!
可以在唐人街交货么?不好意思啊,才一镑的东东。。。不过因为明天要去唐人街。
电话:07525192900
欢迎加入<曼城太后吃喝玩乐活动群>。。。QQ群号:101922396