返回列表 发帖 回复
tT

[2月3号更新图片]最后1天还有桌子,电饭锅等。谢谢朋友们支持,1楼持续更新!

[生活用品] [2月3号更新图片]最后1天还有桌子,电饭锅等。谢谢朋友们支持,1楼持续更新!

大件物品请自取(从曼大MBS走路约10-13分钟距离),小件可送到市中心或曼大桥下
联系请站内pm或者手机07588887119(电话或英文短信)

赠品(1月28日更新)
全新key103简易掌上收音机,小镜子,荧光笔,中性笔,铅笔,雨伞,移动硬盘包,便笺纸,胶带(彩色/普通), 本子,整盒彩色曲别针,挂件,钥匙扣,整板的发卡,软皮文件袋等等买任何东西都送,随便挑。
我没有想到的物品,可以直接问我

更新
桌子两张: 由于需要买家自取,所以售价便宜,桌子质量是很好的~

桌子1号: 黑色IKEA大桌,长*宽*高 约为118cm* 56cm*100cm。结实耐用,4条金属桌腿可以拆卸,方便搬运------ 5镑

桌子2号:原木色学生书桌,
长*宽*高 约为118cm* 46cm*100cm。Argos买的,右边是3个抽屉,左边是3层的架子,每层架子空间可放入一般家用小型打印机。--------  3镑 (原价39.99镑)

Russell Hobbs牌金属烧水壶  ------ 3镑 (原价40镑) SOLD

木质衣架4个,铁质衣架5个,木质铁夹裤架2个---- 总共1镑 SOLD

全新的皮面大本1镑/本,赠送全新活页A4横格纸本本

装订打孔活页纸的A4文件夹,还剩下7个,1镑钱都卖掉。

VERBATIM CD刻录盘 80min 52X 22张      1镑

小暖风机      2镑      SOLD

15寸CRT现代显示器               1镑

网线若干,最长的有10米,最短3米, 50P/根
黑色12寸笔记本电脑软夹层公文包   1镑

整板的南孚7号电池,4节装未拆封。50P
整板的富士7号电池,4节装未拆封。50P

各种杯子,大不锈钢保温杯2镑SOLD,小不锈钢保温杯24小时保温3镑SOLD,第二排中间绿色树根型瓷杯1镑,其他瓷杯和玻璃杯无论大小1镑3个

书籍
Economic Development  (Ninth Edition)  
编著Michael P. Todaro, Stephen C. Smith  3镑

夏洛克 福尔摩斯全集(上中下)中文     1镑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

节能灯泡,全新,接口分卡口和螺旋口两种都有,1镑钱3个; 整盒的卡口全新节能灯泡1镑钱1盒

木框镜子           1镑
(找不到东西对照大小,只好用手纸了。。汗阿。。)

小储存盒1个,尺寸长42cm,宽34cm,高23cm。1镑

宜家的彩色针织小地毯,赠送电脑垫一个,SOLD

美的电磁炉            SOLD

各种茶叶                SOLD

三角牌小电饭锅            3镑 SOLD

TEFAL小煮锅         2镑 (原价20镑)SOLD

带盖平煎锅   玻璃盖的尺寸可以配各种牌子的中号炒锅       1镑

小闹钟,走的很准,简单大方                  50P

适合浴室用的三层置物架,金属的架子,玻璃的台面,1镑

最后,女生私房话~~国内娇爽茶树清新大包护垫40片装(共4包),舒而美超薄清爽护垫40片装(共2包)都是全新未拆封的,50P/包,夜用的就赠送了。

想要鞋架,楼主怎么联系啊?住哪里啊?
12# y_cs1

联系方式和住的地方都更新在帖子第一页了,我这就pm 你
已经PM你~ 13# jessie630
已经PM你~ 13# jessie630
y_cs1 发表于 2010-1-13 21:22
回复你啦
你有台灯,榨汁机吗?豆浆机也行
讨厌吃鸡蛋
你有台灯,榨汁机吗?豆浆机也行
烂鸡蛋 发表于 2010-1-14 13:05
已经pm你了,我有台灯,欢迎联系我
Hi 你好, 我想买你的鞋架。请你联系我 QQ 460440233 谢谢
Hi 你好, 我想买你的鞋架。请你联系我 QQ 460440233 谢谢
tianyilan 发表于 2010-1-14 23:38
已经加你啦
请问鞋架还有吗
请问鞋架还有吗
lovelybones 发表于 2010-1-15 12:02
还有,已经pm你拉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
你好,我对你羽毛球拍有兴趣,可以发个网站资料或者型号给我么,还有照片,谢谢
xuyue.chen@yahoo.com
你好,我对你羽毛球拍有兴趣,可以发个网站资料或者型号给我么,还有照片,谢谢
xuyue.chen@yahoo.com
Ash玥 发表于 2010-1-17 11:06
已经发邮件给你啦 请查收
我想弄个 台灯 和三角晾衣架
我想弄个 台灯 和三角晾衣架
lanny1989 发表于 2010-1-17 21:51
我已经pm你啦,这2样都在,我站内信里留了手机号
价廉物美!!!楼主很NICE!!谢谢了
价廉物美!!!楼主很NICE!!谢谢了
tianyilan 发表于 2010-1-17 23:11
不客气,也谢谢你来我家里一趟。有什么需要的再跟我说~
pm你里,谢谢