返回列表 发帖 回复
tT

想吃饺子了

想吃饺子了

想吃国内的那种带汤的一大碗的饺子。。。哪里有卖阿?哪家比较好吃啊?

自己做太麻烦了

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
不嫌贵的话 中国城或者永兴隆买饺子吃 不过真的是满贵的哦 3、40个饺子要7镑左右 而且汤头要自己做 似乎不符合lz的要求...

口味嘛...出门在外 也不能要求太高不是嘛

餐馆里倒是没有点过,因为觉得在外面花钱吃饭点水饺实在没啥技术含量 嘿嘿
有卖的吧。。。北方快餐?》 不过我买了饺子。。居然是速冻的。 。。呀的。。
原帖由 kiddgogogo 于 2007-4-21 22:01 发表
不嫌贵的话 中国城或者永兴隆买饺子吃 不过真的是满贵的哦 3、40个饺子要7镑左右 而且汤头要自己做 似乎不符合lz的要求...

口味嘛...出门在外 也不能要求太高不是嘛

餐馆里倒是没有点过, ...
的确比较贵。我也没有在餐馆点过,但生病的时候我真的好想吃饺子阿。。。又没有时间和心情包饺子:Q
原帖由 xiaopan 于 2007-4-21 23:36 发表
有卖的吧。。。北方快餐?》 不过我买了饺子。。居然是速冻的。 。。呀的。。
北方快餐在哪里?:o
:L 又闲贵,又自己不想做,那就真没有办法了。
原帖由 Kat 于 2007-4-22 14:25 发表
:L 又闲贵,又自己不想做,那就真没有办法了。
MM没弄懂我意思吧。
kiddgogogo说‘3、40个饺子要7镑左右 而且汤头要自己做,似乎不符合lz的要求’

我的意思是说这样买的的是比较贵还要自己做,麻烦。
我想去找个店吃。。。我现在不是发贴问哪里有好吃的饺子卖吗??:L
早就想吃了~~~迟迟的吃不到啊`
歡迎光臨我的小屋
我会做...而且绝对的牛B.....恩...加油!!赶明儿做饺子吃..
北方快餐有电话的,在POWERAPLLE上有写,好象在综合类

吃的话叫上我吧
还不如自己做!!!!..........努力奋斗中...加油!
现在凌晨5点
看见吃的就进来了
呵呵...好饿啊.....有个人在拼命的升级...楼上的真有激情..哈哈哈..
你俩 都有激情~~~~ 把我们下面的 人 登记  拉的好大哦
原帖由 落以歲沫然 于 2007-5-2 23:12 发表
你俩 都有激情~~~~ 把我们下面的 人 登记  拉的好大哦
那要加油呀.
我也只是一时...呵呵
搞不好.什么时候就不lvl了
哪次大家组织一个包饺子聚会好了。哈
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
我肚子现在又e了.
过一会儿去找吃的了
我也 饿了
唉 该吃早饭了
恩...............非常同意那个管理员的想法.....哈哈哈

什么汤圆呀饺子啊...种子啊...乱七八糟的都可以搞..
原帖由 XwsmaX 于 2007-5-3 01:34 发表

那要加油呀.
我也只是一时...呵呵
搞不好.什么时候就不lvl了

你们在玩什么?
玩宠物呢..呵呵...你也玩么?
现在 外面有的卖呀
不过人多一起做比较好玩
ASDA内边儿有家中国人开的串儿店,,,,,,,每次我们都顺带吃两份儿饺子 ...是他们自己包的应该.......味道还不错 就是没什么汤
听说了那个店,但是就是不知道具体位置。。。。
原帖由 海冲天 于 2007-5-6 20:54 发表
听说了那个店,但是就是不知道具体位置。。。。
苹果上有连接~~~~~~~就是ASDA往前走大概200米 有个 MYTTON STREET    然后左拐进去  17号
厄.......还真的研究上了...贼牛...
原帖由 holydolly 于 2007-5-6 21:05 发表

苹果上有连接~~~~~~~就是ASDA往前走大概200米 有个 MYTTON STREET    然后左拐进去  17号
改天去尝尝,娃哈哈
呵呵....
其实自己在家包也挺不错的.....最简单的猪肉白菜-_-!      要汤儿的就包西红柿鸡蛋的......