返回列表 发帖 回复
tT

大三学金融的学长来啊 选EMPIRICAL FINANCE的都来

大三学金融的学长来啊 选EMPIRICAL FINANCE的都来

: e) f1 L- o+ g: t+ `; T- N+ N2 V那个30学分的 empirical finance不是有 presentation吗 我想知道这个是第一学期还是第二学期?
8 t! @% f1 S9 j+ `* N, I& Z
( d$ T3 _) V& Z% d& Q6 Wresearch proposal  这个呢?
presentation 是在第二学期。 research proposal 是第一学期。怎么问这个。
本帖最后由 lalalala 于 2010-1-5 17:33 编辑 $ G0 Z1 M; e) b9 U! {3 X
* ~0 A4 V* T) w0 j
presentation 是在第二学期。 research proposal 是第一学期。怎么问这个。
  p5 o2 G9 b! C+ }7 `, v7 Y" j3 l7177 发表于 2010-1-4 20:45
5 @) {# S6 L% Z. e; @) v提前随便问问啦 呵呵 因为2010的圣诞可能要提前回国 12月1号左右就要回去  我怕presentation拖到圣诞前最后一个星期 这样我就回不了国了! h9 E* ]' z# I' P
proposal的deadline是什么时候呀
3 o) i5 g( k2 W# a能不能把这门课的course outline上传一下
  谁告诉我这届research proposal的deadline啊~~~~~~
$ y3 g6 X  I4 j6 f/ \还有course outline  谁能帮帮我 我也想知道这个到底学什么

! w7 N5 p& I: x 这课没有outline。 一周一周上。 第一学期考试前交proposal . 第二学期开始几周之内做presentation. (2月初)。 最后再交project.7 `" O9 E4 i( n! [: u. H

' Z+ v1 Q+ y) e
7 a4 [$ n4 B  d/ e( m6 K: C' j' C! m6 g
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
* j; E9 \( B3 e9 D6 @0 ]4 D, W" u' k: }  c3 p/ R, K
5# 7177 : B- f- A9 P$ N2 P$ X( \
很感谢 但是还是不明白 “第一学期考试前交proposal" 这个是12月中旬放假前交 还是1月份考试前交啊。。问题多了点 不好意思 presentation 是在自己的tutorial 里面做么
第一学期放假前交。