返回列表 发帖 回复
tT

大三学金融的学长来啊 选EMPIRICAL FINANCE的都来

大三学金融的学长来啊 选EMPIRICAL FINANCE的都来

本帖最后由 lalalala 于 2010-1-5 17:34 编辑   y, I# z& E7 E' R: S! A. M/ j7 R

u% A( a) G% _1 Q& x) k那个30学分的 empirical finance不是有 presentation吗 我想知道这个是第一学期还是第二学期?- E. K5 O2 K; u" S6 S: r

% Y' x6 f+ J7 O. n- d6 y/ [research proposal  这个呢?
presentation 是在第二学期。 research proposal 是第一学期。怎么问这个。

/ g$ l6 n& g; j: T
presentation 是在第二学期。 research proposal 是第一学期。怎么问这个。
/ Y6 ^- B- o5 \& _5 D& N7177 发表于 2010-1-4 20:45
0 j. y/ \- o" H2 k. O9 t- |提前随便问问啦 呵呵 因为2010的圣诞可能要提前回国 12月1号左右就要回去  我怕presentation拖到圣诞前最后一个星期 这样我就回不了国了4 O+ @. D+ l% G/ e
proposal的deadline是什么时候呀 , t- z% p( y1 t* |1 }% }
能不能把这门课的course outline上传一下
  谁告诉我这届research proposal的deadline啊~~~~~~
7 M$ f; w3 m' |7 Q3 h还有course outline  谁能帮帮我 我也想知道这个到底学什么
4 g4 L8 C. N+ E: p6 H* ]$ d3 M4 s' \1 C  w* v5 N  Y+ g
这课没有outline。 一周一周上。 第一学期考试前交proposal . 第二学期开始几周之内做presentation. (2月初)。 最后再交project.0 e7 H% a! Z/ e: c
! D/ g; c: s$ z0 @7 S: B

5 C1 R+ x4 b, W- U: e
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
) c, e3 u; ]& e! A6 R9 y9 y3 _7 M8 l' W$ W; o: W
5# 7177
. M8 Q' h* \% A0 \+ A. l很感谢 但是还是不明白 “第一学期考试前交proposal" 这个是12月中旬放假前交 还是1月份考试前交啊。。问题多了点 不好意思 presentation 是在自己的tutorial 里面做么
第一学期放假前交。