返回列表 发帖 回复
每个子论坛单独的等级制度目前不能实现。。。整个论坛统一的等级名称是可以根据大家要求改的。大家觉得,用什么比较好一点? 都可以提啊! 呵呵。云淡斑竹已经提了一个方案了。

至于都有什么小牌牌,哈哈。这个目前保密,不过我已经做了一些个小牌牌了。。。以后还有各种神秘荣誉。。。这个如果大家有提意,我也会另外制作。主要大家要开心撒!
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 ANSON 于 2007-4-22 22:03 发表
哇....多多支持俱乐部的发展...奖牌是一种荣誉啊~~但是不要太多~~多了就觉得没有意思了,最多控制在5个左右~~并且奖牌分发最好100人左右~~不然~拿的人多了就失去了它的价值了啊~~~
是啊。现在基本没有特殊情况不发奖牌了。开业期间的一部分会员拿了元老勋章,另外,我们还有优秀斑竹勋章,论坛GG/论坛MM勋章等等。有待日后评审
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 贝克汉姆 于 2007-4-23 01:52 发表
我还能拿那个奖牌吗?
Congradulations, you are awarded one. :victory:
有问必答!
原帖由 angle-mary 于 2007-4-25 17:30 发表
我强烈建议,在左边的信息里面把性别写上!
等级的名字可以有"曼城XX"比如发贴100一下的可以叫曼城无业游名..等等.
等级想法不错。 你可以不可以说几个等级名称?
有问必答!
原帖由 angle-mary 于 2007-4-26 15:09 发表
曼城CN---------------------新生儿的意思      100
曼城蜡笔小新--------------就是幼稚园的小孩的意思200
曼城无业游民300
曼城留学生500
曼城形象大使1000
曼城花痴5000-------贴数太多了
曼城元老100 ...
大家有没有什么意见?
有问必答!
原帖由 angle-mary 于 2007-4-26 19:00 发表
我还有个建议
管理员可以设置很多帮派
比如"曼城球盟""男才女貌"
然后没个会员都可以选择假如一个帮派,没个帮派有个头..

这些都将会考虑。。。论坛未来准备增加更多的娱乐功能。
有问必答!
建议已采纳,新等级制度启用。

依靠积分升级。
有问必答!
目前保密!

自己慢慢升才有味道!
有问必答!