返回列表 发帖 回复
tT

我们从伦敦回来啦! [照片]

我们从伦敦回来啦! [照片]

1 F0 R8 G9 U! V4 ?0 l
$ U6 p7 _, L8 z2 k$ m伦敦之旅圆满结束啦! 我们满载而回,shopping, 游览古迹, 拍照...欣赏着相机里一张张由我们亲手拍下的美景,回味着伦敦的气息,真的有些恋恋不舍呢!8 j* w$ |* k8 H- p
# l6 K( @* b% b3 X% _
欢迎同学们把自己所拍的照片上传,和大家一起分享,看看同样的美景,在不同的相机里是否有着别样的风情... ...
( U2 g' Q- k) Q& M
. f) Y2 |9 D, v; U- s% O6 h, Y文文在这里感谢大家的参与,希望大家会继续支持我们的活动,如果您有什么意见或建议,欢迎发邮件给我们,
travel@cnmanchester.com,我们也会努力完善我们的活动,尽量做到让每个人都满意,玩得开心!
( `% n- i; H2 y- K+ Q, _$ H; \( y
# {+ W4 C9 N3 [. ]& f. g
/ h, Y% `# c) n  [# r

, d! a# |9 x7 y2 i! h2 M7 S 0 W9 s' r+ e- M; m5 D- G- k3 H. z
/ x6 l9 }$ f$ H- y/ n, L4 V$ {
来掺和下哈哈,大本钟什么的光线不够,相机口径不够,没什么色彩就不放上了,后面2张是伦敦眼上拍着娱乐的,很长的曝光时间和拉近了镜头实在是端不稳了,抛砖引玉带高手发图哈~
图这个大小看着还说的过去\(^o^)/~~~顺便谢谢文文第二天早上在我一觉睡到9点后,还帮忙拿早餐嘿嘿~~
# g# ?6 K% Q( S
这个没玻璃反光,有个月亮。。。
伦敦真的蛮漂亮
insist on forever
$ o7 a% H$ a% h# q1 e5 l; ]; k9 U
小的也跟上,Party time, 看起来大家都玩得挺high的, 我还得到奖品了呢,哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
活动继续中。。。
咱们大家的大合照呢??
我的囧照···那个···集体照勒?
片片片片片片片片片片片片片片
好好好好好好 漂亮啊
于导风采依旧啊....
来看看大家的精彩,感觉这次的活动挺热闹,下次活动要参加。2 q( n6 N7 }9 g; P0 J, L! n
有没有合照啊~
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
/ |3 Z  z7 ^; E8 d3 i舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
7 `. s) K2 y) v6 Z* V* X( w9 T: B
& Y: o( U2 h& l& h* v
/ E$ q) D% ^+ [' y: ]& V& _) Q. T
. p5 d1 S( y, O5 g! h
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。/ K# m6 [$ I& ^/ V
舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
1 v/ z9 T- I5 d0 f- L: k
  `/ B. n* |5 C; S& K5 F( F6 x2 [# `0 P" c
8 e  a* F4 P3 y3 Q6 z1 O
4 N5 s1 v4 l4 x3 p
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
; P) _- f6 \% C  d) t' I4 \# Q
2 v3 \; G6 d0 N3 D& B! T' r8 t) j' V& r+ t# |1 W- o/ }, Q: q

, M/ B9 ~, p4 ^; O6 r/ }. u3 l, A7 D' h3 x! {
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!0 f: ?2 c. b8 q7 O* R5 b0 I
wenwen365 发表于 2009-12-24 10:20
2 c$ }; f! L6 Q- p: m3 V) p7 ]! u# Q. W8 c$ Q/ X  K

$ ]4 i) X1 C1 P* Z- e6 z2 _. ?1 E   话说大美妞文文咋没和我们一起拍呢···
19# emilyludi21 # |8 t$ T  Y' }( y% t" _
' q$ H+ a0 u8 N0 b$ o: c
效果真的不一样啊!