返回列表 发帖 回复
tT

我们从伦敦回来啦! [照片]

我们从伦敦回来啦! [照片]

" }4 V  [* g! r9 R
" ?) F% v6 n' f/ {& y- w/ b伦敦之旅圆满结束啦! 我们满载而回,shopping, 游览古迹, 拍照...欣赏着相机里一张张由我们亲手拍下的美景,回味着伦敦的气息,真的有些恋恋不舍呢!
. m  y' Q( Q) z' ]2 _7 F, s# z9 L4 y$ t/ C
欢迎同学们把自己所拍的照片上传,和大家一起分享,看看同样的美景,在不同的相机里是否有着别样的风情... ...
5 c# X4 U0 ?1 C( k+ E6 a
5 I0 y5 Y$ B7 `6 _2 N文文在这里感谢大家的参与,希望大家会继续支持我们的活动,如果您有什么意见或建议,欢迎发邮件给我们,
travel@cnmanchester.com,我们也会努力完善我们的活动,尽量做到让每个人都满意,玩得开心!- u7 l3 F, b; a& U: O( l

: e* r6 b, u8 V, F
  ?/ w5 g- ^, K6 q! U) d/ d) I1 @5 {: A9 ]; c* V! b
$ j% y3 G2 D2 Z) [2 F$ o: u
) v' ^& }- g5 e0 s7 d
来掺和下哈哈,大本钟什么的光线不够,相机口径不够,没什么色彩就不放上了,后面2张是伦敦眼上拍着娱乐的,很长的曝光时间和拉近了镜头实在是端不稳了,抛砖引玉带高手发图哈~
图这个大小看着还说的过去\(^o^)/~~~顺便谢谢文文第二天早上在我一觉睡到9点后,还帮忙拿早餐嘿嘿~~

. a5 M7 r2 j: e5 a这个没玻璃反光,有个月亮。。。
伦敦真的蛮漂亮
insist on forever
0 d9 t3 M8 [. F5 |3 H$ v/ _* t, O" q! O2 F. A# N
小的也跟上,Party time, 看起来大家都玩得挺high的, 我还得到奖品了呢,哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
活动继续中。。。
咱们大家的大合照呢??
我的囧照···那个···集体照勒?
片片片片片片片片片片片片片片
好好好好好好 漂亮啊
于导风采依旧啊....
来看看大家的精彩,感觉这次的活动挺热闹,下次活动要参加。
: V6 m! T6 T+ L有没有合照啊~
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
" ~" u7 ?* I9 F/ s7 `5 w舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
& J4 `; {7 T; e/ F
8 j$ O% z6 ]2 z/ F6 n, n$ R1 |! ?- ?* E/ H1 ~* N4 Z: z
$ S& X& d: y5 b+ F0 l
$ ?  e' y8 }/ x0 T2 _
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。: n; S- N. h9 }- J3 R0 J1 O: w9 T3 h
舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
: P7 I. ~7 ]" e5 k: I; i+ W0 m
/ K: X1 @/ v6 w% g2 L
! C, f1 M+ k2 W2 X2 B; M7 {* }1 W5 D. e% Y" f4 u3 v" \

d9 H2 Q1 w" v3 H/ V
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
/ U# b: r' N' j. q9 ]$ z% O! D4 N4 c7 G1 }8 H7 _' I
. e+ g: G# n/ b) N3 \& }4 r6 B# I, H# E
: s* N$ c4 n$ j8 S7 ^8 }( ^

/ l. A; o4 t2 {: p看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!2 g8 a# ~5 r7 t) e, G) {( u
wenwen365 发表于 2009-12-24 10:20
# w; S9 P+ E" ]# e% a  C  J6 P
3 B3 f1 x: e/ V1 ^7 x5 k8 e

6 [- J6 @  N. j% c* V0 o   话说大美妞文文咋没和我们一起拍呢···
19# emilyludi21 * I' x7 N! c3 t7 d8 o* T! t

: R* P. n* X# `$ ^& O) Q4 J  Q0 b效果真的不一样啊!