返回列表 发帖 回复
tT

我们从伦敦回来啦! [照片]

我们从伦敦回来啦! [照片]

- y/ U4 q8 ?3 q# s3 b; y) X  g
/ {& m0 q; [; S; @. b伦敦之旅圆满结束啦! 我们满载而回,shopping, 游览古迹, 拍照...欣赏着相机里一张张由我们亲手拍下的美景,回味着伦敦的气息,真的有些恋恋不舍呢!$ N1 d8 v* h( m) `+ N1 p
: s" c! u/ t5 a" x6 ^. R" z
欢迎同学们把自己所拍的照片上传,和大家一起分享,看看同样的美景,在不同的相机里是否有着别样的风情... ...
/ B  M, i( Q% v  t7 ]9 y8 q' ]' g. X  M* @
文文在这里感谢大家的参与,希望大家会继续支持我们的活动,如果您有什么意见或建议,欢迎发邮件给我们,
travel@cnmanchester.com,我们也会努力完善我们的活动,尽量做到让每个人都满意,玩得开心!& I' j4 A( w  I! p8 w& w( D& I9 O% \

0 c5 o& m' `* S& z( P% c4 f 3 y! F$ T0 ?$ z- N

. m7 i5 N# x7 }4 W% j * X& F9 F) |5 j0 K
# x7 p8 P( t% o# ~
来掺和下哈哈,大本钟什么的光线不够,相机口径不够,没什么色彩就不放上了,后面2张是伦敦眼上拍着娱乐的,很长的曝光时间和拉近了镜头实在是端不稳了,抛砖引玉带高手发图哈~
图这个大小看着还说的过去\(^o^)/~~~顺便谢谢文文第二天早上在我一觉睡到9点后,还帮忙拿早餐嘿嘿~~
) U! Q4 u! k' L
这个没玻璃反光,有个月亮。。。
伦敦真的蛮漂亮
insist on forever
3 h2 ?3 A) I  u7 C
, {2 A. y- w! {  Q& _( R/ B# D小的也跟上,Party time, 看起来大家都玩得挺high的, 我还得到奖品了呢,哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
活动继续中。。。
咱们大家的大合照呢??
我的囧照···那个···集体照勒?
片片片片片片片片片片片片片片
好好好好好好 漂亮啊
于导风采依旧啊....
来看看大家的精彩,感觉这次的活动挺热闹,下次活动要参加。
8 }4 ]6 B* @0 P有没有合照啊~
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
9 ?/ R2 N3 x; {6 y, @3 X( d6 M舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
, i( p( _" y  i9 W. O4 z) i- Z
" g6 G" X) ]- n) U

- i/ s* T( m1 H) W( a3 v' c2 Z1 `
% l# a2 T4 U1 {* b
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。1 U) p: ^  U2 c$ _- A. A1 N8 B
舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
9 R. {9 D3 y/ z. V2 K* U. K) k1 v7 q+ N8 N- y
( ^) w% A( e9 t

- k+ U9 V% J/ o3 A
$ i5 ~% f3 c# y% T+ y% V& V
: L/ j+ ?6 M2 R2 m# a+ Q+ h

6 i/ o% o+ L( J
, k6 ^( x4 D7 ^; K
8 l( u" G+ U6 q8 `' o) C4 T3 v* r& u0 X) S$ p
- {% u  l6 Y  F( @wenwen365 发表于 2009-12-24 10:20
5 N: l6 e' a2 t2 y5 w- m. U: j+ g2 b. P
9 f$ ?6 J# q5 i7 [6 e
  话说大美妞文文咋没和我们一起拍呢···
19# emilyludi21 , h' Y! d, H0 Y3 h9 Q1 z" g+ j

. T4 ~& ~0 o; W2 l' E8 p效果真的不一样啊!