返回列表 发帖 回复
tT

半賣半送閒置: IKEA充氣小沙發, webcam, 字典 等.

[综合买卖] 半賣半送閒置: IKEA充氣小沙發, webcam, 字典 等.

大屋搬小屋, 現出讓以下等物, 晚些回來上圖:

賣:

電風吹 £2 (若買以下任何一物可免費拿去) (Gone)
Friends (老友記/ 六人行) DVD 英文正版第十季 (若買以下任何一物可免費拿去)  £2  
2.1 speaker £6 (Sold)
webcam (連microphone) £3
茶几 £5 (Sold)
旧電子辞典 £5 (Sold)
計算器 £5
旧自行車 (老公的, 因為心血來潮買回來但放在car park一直沒用過, 但是輪胎沒氣了也封了好多尘, 希望會維修自行車的人士能有興趣) £20 - £25 (有意者看圖/車後隨便給個合理價錢就好) (Sold)
旅行箱 £8 (Gone)
IKEA充氣小沙發 (備說明書及工具)£8

送:
書 (TBC)
聖經 (中文版有拼音) (Gone)
大富翁及其他遊戲 (Gone)

有意者請致電/短信: 07702839987

取貨方式: 可自取, 可到city centre 交易. 曼城內送貨上門另加 £2

賣:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

送的東西, 如果大家有用就拿去, 不要浪費掉就好.

香草山 (gone)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

up
自行車. 老公把自行車的一些detail拍出來, 老實說自行車的condition不是很好, 主要是因為放在一邊沒有用也沒有去理所以生銹了. 最好是懂得維修的人來看看. 實在沒人要的話, 我們也唯有把車子繼續放在一邊了.
楼主上图阿
用手機拍的照片, 效果不好, 請大家見諒. 其餘各物圖片待明天上傳.
送的東西還有其他, 等我再整理一下發圖上來. 主要是書類.
UP up  
沒人有興趣嗎?
UP up  
繼續更新. 大家來支持一下吧.
大家都沒興趣嗎?
楼主东西不错~!很新包装也很好,推荐大家都看看~~~
謝謝支持.
顶一下,自行车好旧
春有百花,秋望月;夏有凉风,冬听雪;
顶一下,自行车好旧
xi84yuan 发表于 2009-12-28 03:03
同意啊, 老公把自行車顯旧的地方全拍出來了, 其實全新買回, 只買了兩年多, 用過一次, 就放在一邊封尘了..... 他也懶得去翻新.

反正有興趣的同學隨便給個價就好.

實在沒人要, 就只好等我爹來了幫我們翻新了. 嘿嘿.
頂啊頂, 頂啊頂, 頂啊頂....
路過再來頂個貼.
送的東西陸續會更新, 不買東西也可以送喔
车子看了心寒......
车子看了心寒......
暗黑猫 发表于 2009-12-30 23:55
難為你了.
謝謝大家的支持. 東西差不多都找到新主人了.
卖完了没? 我也上来混了
卖完了没? 我也上来混了
warmheart 发表于 2010-1-3 16:07
你是怎麼認出俺的????

我只餘下些小東西了, 實在沒人要就找個地方塞起來. 哈哈.

你家那位要不要兩個充氣沙發? 很不錯的哦. 全拿去吧.
应该不需要, 搬家太麻烦了! 我也要整理整理东西拿出来卖了。
我之前也在这个网买了个二手衣架,挺方便的。
PS: 你的ID太明显了。