返回列表 发帖 回复
美女,蜜枣好好吃!!!等果汁牛肉刀了通知我也,我还要再买
新货到~顶帖咯~
点滴瓶罐 发表于 2009-12-30 12:21
谢谢
贪吃的驴 发表于 2009-12-30 16:14
恩恩 蜜枣也就一包咯~~ 今天跟你朋友说不好意思啦~
美味零食在曼城零嘴哈~
新货又到啦!!!
贪吃的驴 发表于 2009-12-30 16:14
美女 果汁牛肉来咯~~
顶顶,美女,真的来了不少东西,还有水晶蜜枣么?上次你说只有一包了。。
顶顶,美女,真的来了不少东西,还有水晶蜜枣么?上次你说只有一包了。。
贪吃的驴 发表于 2010-1-3 17:18
哎 是的呀 前几天就只有一包了 你又没叫我帮你留着闹。。。
那天后来就有人买了。。。
老板终于进新货了...等的脖子啊长了...上次跟你买的90包鸡爪一带回家就被瓜分掉了..
这次再定50包....还有货不....偶的鸡爪~~鸡爪..爪..爪..
老板终于进新货了...等的脖子啊长了...上次跟你买的90包鸡爪一带回家就被瓜分掉了..
这次再定50包....还有货不....偶的鸡爪~~鸡爪..爪..爪..
xyfycd 发表于 2010-1-3 21:04
我要变成你们家的daigou了 呵呵 不过谢谢啦 有帮你进啦 还好你提前说呢 不然还不一定有货 这次圣诞 货有点延迟 不好意思啦
麻辣牛肉 售完。。。谢谢大家捧场
曼城零嘴 零食多多哈
小吃多多 在曼联零嘴~
顶贴请多多关照
小吃多多 在曼城零嘴~
随着业务的成熟,曼城零嘴开始邮寄业务啦!!!请大家一如既往的支持哦
刚找MM买了点  吃点鸡爪喝点小酒 呵呵
刚找MM买了点  吃点鸡爪喝点小酒 呵呵
NaOH 发表于 2010-1-7 19:39
呵呵 好吃再找我哈
谢谢那么快帮我顶贴哈
还有谢谢让我大雪天少走那么多路~
顶贴请多关照~
好久没来看了,生意更新荣了嘛~
呵呵 好吃再找我哈
谢谢那么快帮我顶贴哈
还有谢谢让我大雪天少走那么多路~
紫萱 发表于 2010-1-7 20:36