返回列表 发帖 回复
tT

*12月29日更新* 回国大甩卖 电饭锅 晾衣架 传真机 菜刀菜板 中南海一条,,,,,

[综合买卖] *12月29日更新* 回国大甩卖 电饭锅 晾衣架 传真机 菜刀菜板 中南海一条,,,,,

*12月29日更新* 回国大甩卖 生活用品办公用品应有尽有 陆续增加中  卖掉的就删除了

一些在Argos买的在网上找了图 附带了链接 请进入链接看详细资料

细节图会陆续上传 有意者可以PM或电联07912358253

qq:5907368

小桌 也可坐人 方便实用 3镑 sold

稍大点的长桌 和上面的是一个系列的 8镑

http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/6106812/Trail/searchtext%3ECOFFEE+TABLE.htm

电脑桌 10镑 SOLD

书桌 15镑  SOLD

台灯 3镑两个 SOLD

镜子 3镑

http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/8319401/c_1/1%7Ccategory_root%7CHome+and+furniture%7C14417894/Trail/searchtext%3EMIRROR.htm

全新水壶 2镑 另外有个旧的 1镑(样子略有不同)

http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/4219639/c_1/1%7Ccategory_root%7CKitchen+and+laundry%7C14418476/c_2/3%7Ccat_15701302%7CKettles%7C14418611.htm

晾衣架 8镑

http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/8505590/Trail/searchtext%3EINDOOR+AIRER.htm

晾衣架 Sold

衣架 3镑

http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/8757049/c_1/1%7Ccategory_root%7CHome+and+furniture%7C14417894/Trail/searchtext%3EHANGING.htm

转椅 10镑 SOLD

hp 打印机 All-In-One Printer,Scanner & Copier 25镑

三星 激光打印机 25镑 sold

穿衣镜 15镑 SOLD

挂镜 2镑

鞋架 5镑SOLD

挂在暖气上的小架子 1镑 sold

火锅 10镑 SOLD

酒精锅 2镑

19"LCD TV 也可以用作显示器 70镑

15"三星显示器 10镑

sharp传真机 10镑

美的电饭锅 18镑

白板 5镑

摄像头 2镑一个

杂物筐 每个一磅

超保温水壶 5镑

monopoly 就玩过几次 很新 20镑

洗衣皂 6块 共2镑

中南海8mg一条 25镑 sold

另有菜板菜刀 锅碗瓢盆 差排(英 中皆有)转换插座若干 打孔机 文件夹.....

有些生活必备品 取货时间要定在10号以后

联系电话 07912358253
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
你好,能发张电饭锅的照片吗?多少钱?
留一下你的联系方式吧。
你好,能发张电饭锅的照片吗?多少钱?
留一下你的联系方式吧。
songfarly 发表于 2009-11-25 08:44
你好 我又更新了些东西 里面有电饭锅的图

07912358253这是我的电话
3# xiaolv

你好,对火锅,暖气片小架和杂物口袋有兴趣,请问价钱还能不能便宜?另外取货的话在哪个位置
3# xiaolv  

你好,对火锅,暖气片小架和杂物口袋有兴趣,请问价钱还能不能便宜?另外取货的话在哪个位置
lovelybones 发表于 2009-11-25 14:19
在大永发行这边
东西已经很便宜了吧 另外你看你还需要什么 能卖就卖能送就送了
5# xiaolv

是china town那边那个永发行吗?我在oxford road曼大附近
5# xiaolv

请问是市中心那个永发行附近吗?
5# xiaolv  

请问是市中心那个永发行附近吗?
lovelybones 发表于 2009-11-25 21:42
是曼城球场这边的  大永发行 离市中心也不算远
8# xiaolv

哦...那边啊,那离我不算太近了。最近要考试了,如果考完后你的锅还在,我再买吧
卖褥子不卖,或者单人被子,呵呵
shakemeng 发表于 2009-11-25 22:53
被? 有倒是有 如果你不嫌弃 呵呵
单人双人 都有
想要挂在暖气上的小架子 请问在哪里交货啊 我的电话07723817826
8# xiaolv  

哦...那边啊,那离我不算太近了。最近要考试了,如果考完后你的锅还在,我再买吧
lovelybones 发表于 2009-11-25 23:09
好的 不过可要快哦
它还挺受欢迎呢
13# xiaolv

是啊,我估计也是,也挺想要鞋架的呢,不过最近这段时间实在是没时间去取。太可惜了...
13# xiaolv  

是啊,我估计也是,也挺想要鞋架的呢,不过最近这段时间实在是没时间去取。太可惜了...
lovelybones 发表于 2009-11-25 23:43
考试要紧啦
好好复习吧~
想要挂在暖气上的小架子 请问在哪里交货啊 我的电话07723817826
amyyunzhan 发表于 2009-11-25 23:20
靠曼城体育场 近大永发行这边取货
想要一个衣架,能不能在市中心取阿
想要一个衣架,能不能在市中心取阿
rita_qiong 发表于 2009-11-26 22:14
我最近应该不会去市中心 因为还有些事情要办
请问你在什么位置
我最近应该不会去市中心 因为还有些事情要办
请问你在什么位置
xiaolv 发表于 2009-11-26 23:34
我家在cosmopolitan ,taipan 附近阿
卖褥子不卖,或者单人被子,呵呵
shakemeng 发表于 2009-11-25 22:53
我有一床新的被,135*200 CM, ASDA最重的那种,朋友给我准备的和我自己买的重了,如果你想要,4镑拿走,放我这也是占地方。
我家在cosmopolitan ,taipan 附近阿
rita_qiong 发表于 2009-11-27 08:32
你要是不急 我看我哪天去太盘或市中心 然后给你送下也行 你把电话给我下吧
和你确认一下 是那个三镑的衣架 对吧
我有一床新的被,135*200 CM, ASDA最重的那种,朋友给我准备的和我自己买的重了,如果你想要,4镑拿走,放我这也是占地方。
alfa 发表于 2009-11-27 20:13
.........................................
你好, 我想买鞋架。 请把照片发到mingtian_better@hotmail.com
thank you
哇~我想买被子~能加你QQ么? 22# xiaolv
讨厌吃鸡蛋
哇~我想买被子~能加你QQ么? 22# xiaolv
烂鸡蛋 发表于 2009-12-2 23:50
5907368 你加我吧
你好, 我想买鞋架。 请把照片发到mingtian_better@hotmail.com
thank you
tianyilan 发表于 2009-12-1 16:11
鞋架卖掉了 卖掉了所以删掉了图
能把菜刀和菜板发图给我看看吗,已经加你QQ了~~~~
想看锅碗瓢盆的图片~ 1# xiaolv
想看锅碗瓢盆的图片~ 1# xiaolv
y_cs1 发表于 2009-12-14 14:13
因为我一月中旬回国
如果你想买锅碗瓢盆一类的东西 要等到一月份了
因此那些东西的图我还没有上传
不好意思阿