返回列表 发帖 回复
tT

请part time counter一名,近曼城市中心。

请part time counter一名,近曼城市中心。

- o4 }+ `' S' d+ k) P* Y- L. ?. n; ~  K) f
请part time counter一名 ,近曼城市中心。 & b9 ^+ K; w; W& b3 S

! V' G# Y) v& w# V0 b1 e; q9 J; U请星期五,星期六counter一名,坐bus20-30分钟到。
" B  m1 I/ b: R; C4 k+ o1 H/ q* \2 }" U! `  O" q; {$ ~
有意者请打电话:07727082883.
6 y+ U1 R. K+ n* B9 S1 K  Z0 i
% K' `% L$ I% Z* _8 o1 a. M! A谢谢!
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
8 k1 o+ X& g# N- Q0 ^X_X 发表于 2009-11-20 02:50
* x9 j1 |/ a0 t

$ n6 P+ x4 M9 H1 r; g7 U( I位置在burnage.3 x, Q3 U) y" p
每周几小时可以打电话来谈。
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
4 y3 I" [- q' |$ Qsghost_ka 发表于 2009-11-28 22:09
' D# ?4 H9 J, Z3 z7 H; S
0 H8 l  v9 R& Y1 f现在还请人,如果你有兴趣的话,可以打电话来,或者你可以留下你的电话,我们联系你,可以吗?
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??' i9 j2 L9 G2 K) o# U
抬頭,微笑 发表于 2009-11-30 15:03
6 C$ O! g) x! `- L; J4 P7 S% `3 m* V" Q0 k5 h$ S
mm,可以打电话来谈的。。还在找人中呢。时间方面可以谈的。
要几个人?
要几个人?4 i! J3 G) h. l2 ^
merryyoyo 发表于 2009-11-30 21:29
* ~/ T' t. d% {7 K  i

7 s5 i* c  E' t6 j* d4 e请一个人,但是要来试工才知道呀。。。呵呵。
请问还招人么  可联系07501672249