返回列表 发帖 回复
tT

请part time counter一名,近曼城市中心。

请part time counter一名,近曼城市中心。

本帖最后由 cherie_sf 于 2009-11-17 11:44 编辑 2 T6 a! x  a& |. T% x
" i# A! Q7 h+ ?) X
请part time counter一名 ,近曼城市中心。 * }+ h3 D/ ^1 j6 j# d

0 H2 o% e9 Y; S6 T请星期五,星期六counter一名,坐bus20-30分钟到。 $ }# e. }7 m: u2 t+ |2 {* @

) k& Q9 M+ D3 q有意者请打电话:07727082883. 0 q7 E! b6 h2 [4 t+ Z9 |: U+ E

9 W' L0 A6 q( l& J) L谢谢!
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?7 i4 L8 p: a' t5 `) M
X_X 发表于 2009-11-20 02:50
- V* V# O7 V' }' M. A! Z+ m! h! V$ N# a- t, m0 D
位置在burnage., `$ X8 g( O1 `$ e& `/ h8 ^
每周几小时可以打电话来谈。
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?3 z3 H! e( l, a1 B4 P2 t& o8 e: Y
sghost_ka 发表于 2009-11-28 22:09
) F# ~! j, f5 i/ Q: Q
2 p# C2 f1 h+ v9 `" _6 B' [现在还请人,如果你有兴趣的话,可以打电话来,或者你可以留下你的电话,我们联系你,可以吗?
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??. R$ C0 m5 r3 f' T
抬頭,微笑 发表于 2009-11-30 15:03
& z1 c) J( K5 b
% j( ^- B" R! `- n) amm,可以打电话来谈的。。还在找人中呢。时间方面可以谈的。
要几个人?
要几个人?
: Q* f6 z3 [8 s& ~merryyoyo 发表于 2009-11-30 21:29
, q! @; w% I. |: m9 b
+ s. `3 U' T" O# O' J请一个人,但是要来试工才知道呀。。。呵呵。
请问还招人么  可联系07501672249