返回列表 发帖 回复
tT

请part time counter一名,近曼城市中心。

请part time counter一名,近曼城市中心。

本帖最后由 cherie_sf 于 2009-11-17 11:44 编辑 : U% y. v9 C! M0 a+ F

6 E) Z0 j8 H) N" L' ~" M* h请part time counter一名 ,近曼城市中心。
4 n8 |. b3 W; k! ~$ q, A4 ^' @5 a" o4 U
请星期五,星期六counter一名,坐bus20-30分钟到。 5 j; ^3 i6 ]- [5 _% t5 G
  Z4 p+ \" T8 L- t+ e: r8 k
有意者请打电话:07727082883.   N+ y& u: B% v1 L" |; u. }2 X
  {, F: R5 }; \7 ^* {
谢谢!
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
: Y  X$ J0 Z! i, K1 R: u9 M4 }$ ~X_X 发表于 2009-11-20 02:50
! L9 ^9 b' U2 T. ?0 l0 t) n7 L5 Z" U7 v" j( l
位置在burnage.+ p- e" d! N( \7 P
每周几小时可以打电话来谈。
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
" S6 Q+ h( R+ {/ v2 asghost_ka 发表于 2009-11-28 22:09
* x) h) N9 V% g5 |7 u
2 T* S; |" {0 o- h+ P
现在还请人,如果你有兴趣的话,可以打电话来,或者你可以留下你的电话,我们联系你,可以吗?
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
( S" ]! `9 t) z( M3 D抬頭,微笑 发表于 2009-11-30 15:03
4 p, a" f( U! t. y* e# e6 v& n: d
# [  f4 ?8 o8 q( B
mm,可以打电话来谈的。。还在找人中呢。时间方面可以谈的。
要几个人?
要几个人?6 u# z0 z& ?: P- I! L$ t5 w
merryyoyo 发表于 2009-11-30 21:29
! W! x. z. y* i+ R" `
4 A% H, \7 a6 l" j* s请一个人,但是要来试工才知道呀。。。呵呵。
请问还招人么  可联系07501672249