返回列表 发帖 回复
tT

请part time counter一名,近曼城市中心。

请part time counter一名,近曼城市中心。

8 K9 _. B7 i7 D! S' Z0 N/ ?
请part time counter一名 ,近曼城市中心。 7 G4 g% `  ]; B% p
2 J$ o+ A) e0 B$ m
请星期五,星期六counter一名,坐bus20-30分钟到。 5 B# h" N. @3 l' \$ ]+ v7 p$ [
' U$ ~, R. m. }9 Y- r7 x5 U
有意者请打电话:07727082883. + \6 D2 v, D1 [+ r
2 q0 U# I. B' a3 }
谢谢!
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
' ~; b* Q4 j( cX_X 发表于 2009-11-20 02:50
. I4 h, @, Y: J& l! w' g, r: \9 s/ X, K& o( t! k3 H( [1 i
位置在burnage.) @6 D+ \. [1 R  h, t' `* j
每周几小时可以打电话来谈。
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?1 D5 Y4 w9 T0 @" L0 b6 C! q, i
sghost_ka 发表于 2009-11-28 22:09
5 r3 N' F$ `# q  C2 q
0 O2 S4 ~5 h- F5 y& J现在还请人,如果你有兴趣的话,可以打电话来,或者你可以留下你的电话,我们联系你,可以吗?
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
4 L; D% m: S* E; w4 \抬頭,微笑 发表于 2009-11-30 15:03
/ _6 {5 [8 L1 N3 R7 B7 O
) }1 z* ^3 W3 Tmm,可以打电话来谈的。。还在找人中呢。时间方面可以谈的。
要几个人?
要几个人?' I- J4 S; }4 j: q
merryyoyo 发表于 2009-11-30 21:29
: o4 f+ q8 U7 k4 U
' H$ A* ^5 W: c/ B; c  p
请一个人,但是要来试工才知道呀。。。呵呵。
请问还招人么  可联系07501672249