返回列表 发帖 回复
tT

无意中看到的鼠标

无意中看到的鼠标

今天逛街时看到的。哈哈。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
昏.........实在佩服LZ.......彻底被征服了...
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-1 23:50 发表
昏.........实在佩服LZ.......彻底被征服了...
为啥内?说我无聊呢
非常的有。。。特点
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!
这个贴子还真火爆..俩超版都留言了..真给云面子啊..哈哈..
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 02:20 发表
这个贴子还真火爆..俩超版都留言了..真给云面子啊..哈哈..
谢谢大家的支持啦
又去逛街了?!!
PF你
右边那个是猫吧 ...怎么开始第一眼觉得象老鼠...
好可爱。。。我也想买一个
昏.......LSD还真给LZ面子啊...国内3块钱一枚..下次给你带几个?
原帖由 海冲天 于 2007-6-2 04:04 发表
又去逛街了?!!
PF你
我不是‘又’去逛街了。。。自从考试起我已经好久去city center了
昨天刚考完嘛赫赫
原帖由 滚滚 于 2007-6-2 12:18 发表
右边那个是猫吧 ...怎么开始第一眼觉得象老鼠...
晕。你猫鼠不分
原帖由 karenzh 于 2007-6-2 12:38 发表
好可爱。。。我也想买一个
哈哈哈哈。。。爬爬说给你带呢。
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 13:59 发表
昏.......LSD还真给LZ面子啊...国内3块钱一枚..下次给你带几个?
我还真没在国内见过的说。。。太落伍了
原帖由 云淡风轻 于 2007-6-2 22:25 发表

晕。你猫鼠不分
。。。那究竟是老鼠还是猫。。
我觉得这个造型很让我困惑。。。
原帖由 滚滚 于 2007-6-2 22:30 发表

。。。那究竟是老鼠还是猫。。
我觉得这个造型很让我困惑。。。
其实。。。 我觉得像猫又像鼠还有那么一点像白兔
。。。三像鼠标。。。我是不会买的。。头昏眼花的时候肯定当它是老鼠。。。
呵呵..乱七八糟的........这个贴完全的失败了....

回复 #18 爬来爬去 的帖子

我们一直在讨论这个鼠标阿。。。没有离题阿。。。
留言。。。

幸福的同学们,羡慕你们。。。

我都几个月没逛街了。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
哎.........我1年没有出去逛街了...
一年。。。佩服LSD 。。。男生也要买些东西的吧?

我这贴真是荣幸阿 两个超版。。。连charlie也出来了。。。。。。
是啊...这个贴真是被我们整的蓬壁生辉啊....
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-3 00:13 发表
是啊...这个贴真是被我们整的蓬壁生辉啊....
再次谢谢各位来看我无意中看到的鼠标。。。 闪掉
哈哈哈哈....不谢的.....嘿嘿....
原帖由 云淡风轻 于 2007-6-3 00:16 发表

再次谢谢各位来看我无意中看到的鼠标。。。 闪掉
应该是云妹妹人气很高啊!

小车追踪。。。。

跑不动了,睡觉了。
跑不动了就加了油再跑..我都好久没有睡觉了..
鼠标,只要实用就好啊
是的...这个实用么??不实用..

美观么?不美观...

现代么?不现代........

恶心么?? 很恶心......

那你说这个鼠标是用来干嘛的???

回答:浪费国家资源的...
LSD整一个愤青的形象出来了.