返回列表 发帖 回复
tT

摩天轮---纪念六一儿童节

摩天轮---纪念六一儿童节

今天考完试和朋友去逛街。。。看到摩天轮又出现了。。。跑去坐了。。。就当是庆祝六一儿童节吧。。。 用手机乱拍的,大家轻拍转哈

大家儿童节快乐啊。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
PS:以前也在曼城,就在同一个地方坐过一次摩天轮的。但是那个不同今天坐的这个阿。。。今天坐这个很新。。。还有语音讲解。六种不同语言。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
支持一下!
8错8错啊~~~哈哈~~~
歡迎光臨我的小屋
厄...去年就这种了..哈哈..LZ好久没去坐了吧?
看照片好象是不一样了。。。原来的那个是BA投资的吧,现在换成MEN了
呵呵...我就感觉这个看上去不怎么安全为什么?
这个转得快了点。。。。刷就一圈滚完了。。。。。。
原帖由 ANSON 于 2007-6-2 02:06 发表
8错8错啊~~~哈哈~~~
谢谢ANSON支持
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 02:19 发表
厄...去年就这种了..哈哈..LZ好久没去坐了吧?
上次坐是 。。。大一的时候
原帖由 karenzh 于 2007-6-2 12:41 发表
看照片好象是不一样了。。。原来的那个是BA投资的吧,现在换成MEN了
恩是不一样的。谢谢亲爱的支持哈
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 13:58 发表
呵呵...我就感觉这个看上去不怎么安全为什么?
安全还好吧。。。不过这个会在中途停那么几分钟。。。惊吓2秒。。不会出啥问题了吧
原帖由 滚滚 于 2007-6-2 21:19 发表
这个转得快了点。。。。刷就一圈滚完了。。。。。。
这让我想起了那个。。。。
原帖由 云淡风轻 于 2007-6-2 22:21 发表

这让我想起了那个。。。。
我没说错吧。。。那个人真是
原帖由 滚滚 于 2007-6-2 22:28 发表

我没说错吧。。。那个人真是
太搞笑了。。。不过也许每个摩天轮转的速度不一样呢
晕..........你们说的我怎么都听不懂的...这个就是传说中的代沟?
我还没有座过呢。。。

找不到人一起座阿。。。记得第一次来曼城的时候。。。我和3个朋友一起开车来的。。。一对情侣,2个男的。那个情侣去座了,另外一个男得我喊他去一起座。。。他不干。。。跟我说了一个曲折的爱情故事。。。。

原来那个情侣的mm是他和那个GG  一起追求中败下来的。。。 搞得 我那次没座成。。。哎,不然别的因素我肯定劝他去座了。

现在一直找不到人去座。。。。楼主真的好有情调。。。
原帖由 sam 于 2007-6-3 03:26 发表
我还没有座过呢。。。

找不到人一起座阿。。。记得第一次来曼城的时候。。。我和3个朋友一起开车来的。。。一对情侣,2个男的。那个情侣去座了,另外一个男得我喊他去一起座。。。他不干。。。跟我说了一个曲 ...
好凄惨的爱情故事啊。。。
其实哪有什么情调阿,就是无意间看到了,朋友想去坐啊。。。不过,她说了一句话意思大概是:摩天轮是很多女孩子心中幸福的象征呢
HOHO。。。各位GG追MM的时候就带她去坐摩天轮吧
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-3 00:23 发表
晕..........你们说的我怎么都听不懂的...这个就是传说中的代沟?
你听得懂才神奇了。。。我们说的是一个与摩天轮有关的故事
哦........哎........

我对摩天轮没有太大兴趣....阿弥陀佛..爬走是了..
到底想起了哪个