返回列表 发帖 回复
tT

哪里CAMPING 好?要准备什么呢?

哪里CAMPING 好?要准备什么呢?

和朋友计划去CAMPING。。。
有人去过吗?在哪里?要准备什么呢?

有人去过湖区camping吗?
上次去湖区,看到好多人在那里搭帐篷的。。。

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
湖区,peak district,这个是附近比较好的地点了
再有往north wales那边去,一些山上很好
注意这边天冷,防潮垫要带,要防雨,最好是冲锋衣冲锋裤
谢谢LSD。。。。。你去过哪里camping阿? 
目前比较想去湖区。。。
还有。。。问个问题。。。表笑偶。。大家去的时候是买帐篷还是租的啊?
租?不知道这边户外店有没有租的,一般都自己买,如果真的有兴趣不时的出去camping的话
很多装备都自己攒,衣服裤子鞋帽子头灯杖背包垫子帐篷睡袋……
俺还没有在这边camping过,在国内有
lake district & peak district都去逛过,当日就回所以没camping,再说现在也没装备
感觉挺遭罪的
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!

回复 #4 lls 的帖子

我们就是打算去一次玩玩,体验一下而已啦
原帖由 dipever 于 2007-6-2 00:33 发表
感觉挺遭罪的
赫赫是啊。。。但毕业了想换种方式旅游一下

人生难得遭罪那么一回了。。。趁现在还年轻,还能去的时候去吧。。。
如果是湖区么,根本就不会遭罪,又不是背一堆东西爬山,在条件恶劣的地方扎营什么的,相对难度系数很小,安全系数很高
其实在英国户外运动偏偏是中老年人较多,真是搞不明白啊

回复 #8 lls 的帖子

hoho。。。可能英国这里的年轻人不爱这个吧?
听你这么一说就放心多了。。。

原帖由 云淡风轻 于 2007-6-2 00:38 发表

赫赫是啊。。。但毕业了想换种方式旅游一下

人生难得遭罪那么一回了。。。趁现在还年轻,还能去的时候去吧。。。
那你就是遭罪少了 那还不如直接连上hiking,计划一个3天2夜的,绝对的体验!
原帖由 lls 于 2007-6-2 00:56 发表
如果是湖区么,根本就不会遭罪,又不是背一堆东西爬山,在条件恶劣的地方扎营什么的,相对难度系数很小,安全系数很高
其实在英国户外运动偏偏是中老年人较多,真是搞不明白啊
那没什么意思,就是找个野地睡一宿非常不舒服的觉。我宁可去爬山,睡觉的时候一定要睡好
对了,你可一定要查好带什么东西啊,很多东西都是非常重要的,刚开始的时候找个离人进的地方。
原帖由 dipever 于 2007-6-2 01:13 发表

那你就是遭罪少了 那还不如直接连上hiking,计划一个3天2夜的,绝对的体验!
建议不错!我看看有人响应不。。。估计悬
原帖由 dipever 于 2007-6-2 01:15 发表

那没什么意思,就是找个野地睡一宿非常不舒服的觉。我宁可去爬山,睡觉的时候一定要睡好
赫赫,应该还好吧。不然怎么那么多人在湖区camping阿
原帖由 dipever 于 2007-6-2 01:17 发表
对了,你可一定要查好带什么东西啊,很多东西都是非常重要的,刚开始的时候找个离人进的地方。
呵呵..真的可以组织一次哦...呵呵..有谁支持呢
我们论坛里可以是有个绝对的CAMPING爱好者..那就是77格..哈哈..
LZ。。。我来报到了。。。画只龟。。。
我还是喜欢hotel
我记得上次在BUTTERMERE那里就看到CAMPING的。。那里的雪糕很好吃
很多FARM。。也可以去。。。
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 14:04 发表
我们论坛里可以是有个绝对的CAMPING爱好者..那就是77格..哈哈..
等77过来。。。
原帖由 滚滚 于 2007-6-2 21:23 发表
LZ。。。我来报到了。。。画只龟。。。
画只龟是啥意思内?
原帖由 dipever 于 2007-6-2 21:28 发表
我还是喜欢hotel
我也喜欢hotel。。。。舒服,干净,睡得香。。。
所以长那么大没有camping过阿。。。。 不行。。。。人生还是得经历一下camping的滋味
原帖由 滚滚 于 2007-6-2 21:29 发表
我记得上次在BUTTERMERE那里就看到CAMPING的。。那里的雪糕很好吃
很多FARM。。也可以去。。。
恩恩。。。我们好好研究研究。。。啥时候出发内?
画只龟。。。我不会签名就画只龟当签名。。。。
至于啥时候出发嘛,跟粉粉商量。。。
厄..........LSD真强...
好脏啊..不喜欢...讨厌虫子
恩...没有关系..习惯就好了..
你习惯去吧。。我不喜欢虫子
都说..习惯就好了啊.........