返回列表 发帖 回复
tT

『曼城』ASUS 19寸显示器, 按摩毯,音箱, 电饭煲,甩卖!

[家具家居] 『曼城』ASUS 19寸显示器, 按摩毯,音箱, 电饭煲,甩卖!

联系方式:
站内:PM
电话:07831933088

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
显示器, ASUS 19寸,60镑(曼城市中心自取)

型号:ASUS vw192s
外观颜色: 黑色 外形尺寸: 机体尺寸:458 × 368 × 207
包装尺寸: 500 x 424 x 152(W x H x D) 产品重量: 净重 4.3kg 毛重 5.8kg
显示屏尺寸: 19 是否宽屏: 是
屏幕比例: 16:10 可视角度: 160
可调整角度: +20° ~ -5° 亮度: 330
对比度: 800:1 黑白响应时间:5ms
点距: 0.285 显示色彩: 16.2M
最佳分辨率: 1440×900 接口类型: D-Sub
音频性能: 立体声喇叭(内建):1W x 2,RMS PC音频输入:3.5mm Mini-jack
消耗功率: 小于46, 待机功耗小于2
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

按摩毯,9成新,就用过一两次,35镑(曼城市中心自取)

竹筐,9成新,30镑买的,10镑(曼城市中心自取)

冰块台灯,9成新,8镑(曼城市中心自取)

垫子,9成新,8镑2个(曼城市中心自取)

全新,20镑(曼城市中心自取)
Netgear DG834G 54Mbps Wireless ADSL2+ Modem Firewall Router with 4-port 10/100 switch
Amazon Link:
http://www.amazon.co.uk/Netgear-DG834G-54Mbps-Wireless-Firewall/dp/B0000TZ8Z8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1254735106&sr=1-1

BT电话,9成新,8镑(曼城市中心自取)

2G SD卡两张, 8镑/张

全皮质的Storage Box,里面是绒料,美观又超级能装,30镑买的, 8镑(曼城市中心自取)

简易储物袋,3镑/个(曼城市中心自取)

IKEA的全身镜,Width: 60 cm,Height: 140 cm。39镑买的,20镑(曼城市中心自取)

音响,9成新,18镑

电饭煲,8镑

茶壶,9成新,6镑(曼城市中心自取)

杯子,全新,Disney Store买的,3镑(曼城市中心自取)

质量超好的文件袋, 1镑3个

未完待续......
帮顶!...........................
你好,我想要那一带小夹子,请问多少钱呢? 2# 7night_dingdang
你好,我想要那一带小夹子,请问多少钱呢? 2# 7night_dingdang
墨脱之莲 发表于 2009-11-1 13:32
2镑,只有夹子,没有袋子了
我想要暖风机
亲爱的,别哭,这两天没上网,暖风机还有一个,07553090503打我电话吧
你卖的东西贵死了,还是二手,去买新的都比你好了, 也不用这么贵
春有百花,秋望月;夏有凉风,冬听雪;
你卖的东西贵死了,还是二手,去买新的都比你好了, 也不用这么贵
xi84yuan 发表于 2009-11-12 15:39
二手怎么啦?何罪之有啊?
不是偷来的...
不是抢来的...
虽然是用过的,但东西都有九成新...
价钱都是我买时的半价甚至低于半价...
买新的当然比买二手好这谁都知道,但我好像没拦着你不让你去买新的吧
我好像也没逼着谁买我的东西啊
请问我卖点我现在用不着了的东西何罪之有啊?
   是我把坏了的东西拿来卖了?
   还是我哪里对不起你了?
   为啥我觉得你说话的语气那么愤愤不平呢?
   你要是真买了我的东西后悔了赶紧拿回来,俺给你退钱啊!
我要买好易通有么?
我要买好易通有么?
没有
帮忙顶~不过说实话楼主价格是有点高的
insist on forever
no offence

楼主看看2GB SD卡现在市价多少哈
no offence

楼主看看2GB SD卡现在市价多少哈
pcman 发表于 2009-11-29 17:02
SD卡是全新的,我不知道市价多少,那个是帮我朋友卖的,价钱她自己订的
帮忙顶~不过说实话楼主价格是有点高的
yizhong1989 发表于 2009-11-29 10:29
太多不用的东西没地方放了所以才拿出来卖的,虽然是二手但其实都没怎么用过,已经是半价了啊,唉......先这样吧,等哪天我要回国了就1镑一件卖了他们
Asus 屏太貴吧? 人家同一大小的在Argos 才79pounds, 還是全新的....

http://www.argos.co.uk/static/Pr ... %3EACER+MONITOR.htm
Asus 屏太貴吧? 人家同一大小的在Argos 才79pounds, 還是全新的....

http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/6705031/Trail/searchtext%3EACER+MONITOR.htm
ro888 发表于 2009-12-7 09:43
哇,好便宜啊,你还不赶快去买