返回列表 发帖 回复
tT

喜欢打羽毛球的进

喜欢打羽毛球的进

本人热爱羽毛球运动,现寻求一些会打羽毛球的同学,每星期锻炼一下,如有兴趣者,帮手顶一下。注意是寻求会打的,谢谢
报名,什么时候开始?我有拍子没球
报名。既没拍子,也没球
10月16日去曼城短期学习,可以加人吗?
楼主招够四人就可以了吧,订一个场地的话,既可以双打也可以单打半场,而且长期打的话摊下来成本也会低一点。四人可以轮流订场地,一人一次刚好是一个月的时间,这样子也就不用给钱给来给去的分摊了。
楼主出来吱个声,订个启动时间和人员清单。
强烈报名中......
你们有没有拍子的?星期5有没有问题?
我看了SUDGEN的预定情况,周五的话是7:00-15:30,21:00有场地,周六和周日只有早上9点-10点还有场地。
我有单拍,从网上买了球。
星期5有时可以订16:30分到6点30分的,上个星期我们就订了,有没有同学要一起参加训练啊,有就快顶一下,够4个人就开始去打球啦!
我想打一个小时4:30-5:30,有人的话算我一个
貌似就只有你和我很热情
楼主看下站内短信,两人就可以开战了,只是成本高了一点,关键在于能不能订到场地啊。
lz为什么不找球会打呢?水平比较好,又不用自己找人订场地买球。。。
你有好介绍?
13# smavex
你有好介绍?
很好今天买拍子,星期5去试下场地先
想找人单打,不知道有没有兴趣。只用羽毛球,塑料球就免了。有兴趣的请联系 sms或call 07880801163 Robbie,商量订场事宜。

1# cykk2
17# robotskin
你有羽毛球?
报名! 楼主要订场的时候支一声啊~~ 说个时间什么的
17# robotskin
你有羽毛球?
cykk2 发表于 2009-10-23 20:32
有一些,另,羽毛球可以买。
WOW。。不知道楼上有没有女生啊?我也想加入:)双打比较适合我,单打太累了。。。我也同意用羽毛球。只要男生不一直大力扣杀,估计不会太费的。

不知道是不是已经开始打了?我的拍被人打烂了,回国也没时间去绷线,只能再买一个新的了。不过还没选到合适的:)

大家打一场场地大概费用多少啊?
WOW。。不知道楼上有没有女生啊?我也想加入:)双打比较适合我,单打太累了。。。我也同意用羽毛球。只要男生不一直大力扣杀,估计不会太费的。

不知道是不是已经开始打了?我的拍被人打烂了,回国也没时间去绷线 ...
xingfu2000 发表于 2009-11-15 19:55
PM个联系方式吧,我和一群朋友每周打球,可以叫上你。

喜欢打羽毛球,但是不是很会,不知道能不能参加呢?有朋友在HULME - ASDA这边的体育馆打吗?