返回列表 发帖 回复
tT

此帖已删,算了不想再争了

此帖已删,算了不想再争了

本帖最后由 felixielts 于 2009-10-28 02:46 编辑 * L/ W. V# K; X$ x% A7 n. _

' z, O  |# V! H7 ?9 q 不就是50磅么
弃燕雀之小志,慕鸿鹄以高翔。
本帖最后由 felixielts 于 2009-10-28 02:46 编辑 + b: ~: B% S! w6 ~  u  R

" G9 y4 H0 J; d& W删了
听说,阿叉一只手是叉饭的,一只手是叉屎的,这就是阿叉名字的由来。真是笑死了!
听说,阿叉一只手是叉饭的,一只手是叉屎的,这就是阿叉名字的由来。真是笑死了!. [) K6 s; \! a# R# i: w3 b8 ]% F$ G  Y
娃娃鱼 发表于 2009-10-9 05:11
他到底怎么你了?
我也好奇他怎么你了……
. z# m& l* c. O/ ~; X3 \% }0 P$ S$ _, Y
不说了,不说了,反正,钱乃身外之物。我已经交了,没办法了
7# felixielts 我也是改了ip,我还罚100呢,今天去reception 那边,那个女的一点都不友善。我问她哪在哪儿找hornet的那些人她都不告诉我。。就是没商量的要我交100.。。你在哪儿找的他们啊?
想问一下 看pps会不会被封网的 今天听朋友说pps不可以看如果被查到就被封 有这回事吗
是这样的,而且如果两次被查到,将被永久封网
唉,同情....8 E2 _6 @: q" s1 c2 E& t
英国人不讲理的
这学校怎么这么恶心 看pps又不犯法 干嘛要封网~~~
據説土豆也是P2P啊囧還是飛速土豆是?搞不清~可這些不跟youtube性質差不多麽……

- @( m3 _# C  q* k1 ]1 @. q本帖以删..
本帖最后由 流水 于 2009-10-17 20:35 编辑 ! b8 O. D  c1 n" Q2 b: u& J

8 E: M: X8 ~, Y1 }* `本帖以删..