返回列表 发帖 回复
tT

** 帮女孩子卖东西** 2月6日更新啦,打印机,电视天线

[生活用品] ** 帮女孩子卖东西** 2月6日更新啦,打印机,电视天线

谢谢大家关注~~~卖掉的我会及时删掉~价格更新 没有图片的请发邮件给我索要
服装或设计专业的朋友 如果有需要我可以送相关用品  

1. 一台EPSON DX4400 3 in1,原价40胖子,2黑盒,彩盒3色都还有很多,另外还有2色彩盒备用的,墨价值40胖子,新买的机器都是不带墨盒和数据线的。现在带数据线和所有墨盒一起30 英镑 送90g打印纸~

2. 电视天线一个,几乎没用,原来25英镑,现在10英镑~

3. 水彩颜料2胖子
还有喷雾的颜料固定剂3罐,现在2胖子一罐了。都剩一半左右,原价7胖子一瓶
切割垫50p
塑料尺子套装1胖子
boots清洗剂2胖子
榔头锯子各2胖子
铅笔蜡笔各50P
大剪刀80P
电池1个5P
粘布用胶水50P
水性胶水50P

4.Epson打印机墨盒解锁器2胖子,适合 780,790,810,830,915,789系列, R210系列, RX430系列,CX系列,Cartridge Chip Re-setter, 网上可查详细适用型号。

打印机墨盒补充装只用了一点,适合很多型号,3胖子。

5. 电压220转110转换器一个10胖子,

金属晾衣架3胖子,需要了给我发信或者电话。。

需要的请发邮件到pukebee@hotmail.com
或者致电到07902433408,TIM
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
更新了,谢谢大家关注
活页夹子还有么
活页夹售完,更新桌椅一套~
更新啦,稍后还有更多
1# timmao115

您好~
想跟您買【塑料的3个掛勾一起50P】、【鏡子】和【纯棉Saintsbury靠垫3个】
我住在Piccadilly Station附近
電話是:07760695363

Many thanks
1# timmao115  

您好~
想跟您買【塑料的3个掛勾一起50P】、【鏡子】和【纯棉Saintsbury靠垫3个】
我住在Piccadilly Station附近
電話是:07760695363

Many thanks
yyeennt 发表于 2009-10-21 03:18
你好,靠垫卖掉了。只剩下镜子和挂钩。一起2胖子。。
请问吹风机还有么?
请问吹风机还有么?
dyb721 发表于 2009-10-21 13:01
你好,还在的,需要的话电话联系我给你HOLD
请问手拉车和碎布还有吗?
请问手拉车和碎布还有吗?
lovelysisicat 发表于 2009-10-21 20:32
有的,请问你是学服装设计的吗?
11# timmao115
我不是学服装设计的,我是学纺织的,难道非服装设计的不卖?
11# timmao115  
我不是学服装设计的,我是学纺织的,难道非服装设计的不卖?
lovelysisicat 发表于 2009-10-22 10:39
哈哈,因为布很杂,有几块2米多长,不做衣服有点浪费哈。
14# timmao115
那楼主卖不卖呢?如果不卖的话,我就只要拖车好了.话说我们将来好像也需要有一个什么关于布的presentation。
14# timmao115  
那楼主卖不卖呢?如果不卖的话,我就只要拖车好了.话说我们将来好像也需要有一个什么关于布的presentation。
lovelysisicat 发表于 2009-10-22 16:55
Sorry 啊, 突然觉得这个推车有纪念意义,暂时不卖了,不好意思哈
更新制图板图片,英国这个东东可不便宜滴
艺术类的商品买的话都有赠品哈
请问,化妆镜还有么?
就是可以放在书桌上的。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢
请问,化妆镜还有么?
就是可以放在书桌上的。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢
ukcatherine 发表于 2009-10-24 22:48
今天卖掉啦,不好意思哦
自顶一下,大家多多关照。
更新啦
请问宜家门后晾衣架和门后毛巾架还有么?

谢谢

可以email我 bukenengnipianren@hotmail.com
制图版便宜一些可以么?还有硬纸板怎么卖呢

24# 林大帅

制图板不能便宜啦,纸板50P一块,全要了可以便宜点
23# 6000

给你回信啦
更新啦
25# timmao115
那买图板送硬纸板行么?呵呵。。。还有怎么取啊?
不能送啦,要是你纸板全要我可以买2送1。可以在BBC取货
我可以送一些彩色卡纸
30# timmao115
决定要制图板啦,楼长定个时间吧