返回列表 发帖 回复
tT

回国大甩卖,更新xbox360能玩盗版.显示器,空气减湿器

[综合买卖] 回国大甩卖,更新xbox360能玩盗版.显示器,空气减湿器

******************** 电器类 *************************

xbox360 加上30张游戏,机器已经刷机,可以玩盗版,游戏盘都是盗版盘. 360买了大约1年,120G硬盘. 单手柄(原装), 从买到现在总共玩的时间小于50小时,非常新,买来才觉得不太喜欢玩这个.
带vga线可以用显示器玩.
240磅,不讲价,游戏大约过百张,可以来任挑30张,其余的游戏每张2磅. 你自己在这里刻录大约也是近2磅一张的成本了(D9盘)

17寸液晶显示器 25磅

空气减湿器 ,只卖45磅, 10升的, 当时89.99磅买的, 英国空气潮湿,这个机器开10分钟左右就会吸入好多潮气,适用于潮湿  的房间.

在这里学酒店管理的同学会用得到. SIZE: M , 帽子,衣服,裤子,围裙,刀具全套, 学厨师科目方面一定会用到的. 20磅.衣服已经洗过,穿了不到5次

电脑机箱包括电源 5磅

电脑机箱包括电源(带读卡器) 10磅

电脑摇杆,支持电脑,ps2,xbox 10磅

超多的xbox360光碟和wii光碟,首先你需要改机否则无法游戏. 2磅/张,游戏太多目录就不写了,如果有需要请联系我

******************** 生活用品类 ************************

电熨斗加熨衣架 18磅

电视天线 1磅

风扇 1磅

WII 光枪 2磅

可以切换xbox360和电脑转换器,不用每次都拔显示器的线了 5磅

考驾照的dvd学习资料. 1磅

Fan Heater 如果觉得电暖气占地方可以买这个不占空间 5磅 [sold]

******************** 书籍类 ************************

2磅

2磅

50p 或者买任何2本以上白送

1磅

1磅

2磅

3磅

3磅

1磅

2磅

2磅

1磅

1磅

50p

1磅

1磅

1磅

1磅

1磅

3磅

1磅

2磅

1磅

1磅

50p

50p

1磅

1磅

2磅

1磅

1磅

1磅

1磅

1磅

2磅

50p

1磅

1磅

50p

1磅

50p

1磅

1磅

2磅

50p

50p

10磅

10磅

10磅

我的联系电话是: 07930865659 (9点-晚上9点)
QQ:873355424
Email: harrison.su@gmail.com

以上物品自取,在曼城Piccadilly火车站附近. 如果买的多(超过10磅) 3 miles 之内可以送货.

如果有什么问题请通过上面的方式联系我,多买可以便宜!!!!
高考必备?!这个还带来了啊……
我想要吸尘器,好用不?我们公用的那个基本不管用。能便宜些么?
LZ,我想买篮球!!!!
LZ,我想买篮球!!!!
mma44773478 发表于 2009-9-25 07:57
联系我啊,1磅而已.不过气不足了需要你充气一下.
高考必备?!这个还带来了啊……
我想要吸尘器,好用不?我们公用的那个基本不管用。能便宜些么?
shulanga 发表于 2009-9-24 23:09
当年来的时候有用没用的都带来了.呵呵.吸尘器已经很便宜了啊,用了不到5次.但是买不就就搬家了,搬后房东给提供吸尘器就留着一直没用了.
ding
想要打印机啊~楼主电话多少啊?在哪交易~送货么?
哦~现在看见你的联系方式了~
LZ有没有可以折叠的椅子?
LZ有没有可以折叠的椅子?
海雅 发表于 2009-9-27 13:34
不好意思.没有这个哦.
考驾照的dvd还在不在?lhpxzcn@hotmail.com
考驾照的dvd还在不在?lhpxzcn@hotmail.com
lhpxzcn 发表于 2009-9-27 21:29
还在,已经email给你了.
ding一下
LZ,电视300块吗?
我想买篮球,怎么联系你
LZ,电视300块吗?
我想买篮球,怎么联系你
mma44773478 发表于 2009-9-28 23:46
是的,电视300块.篮球还在,我帖子底下有联系方式.
我想要那本曼城地图...还有么
16# Rоиiy.C.C
还在
更新喽
17# Harrison
楼主什么时候有空,能在china twon交易么
什么时间都可以.你离永兴隆近吗?
楼主让我感慨啊。
就这么,要走了。
人都要走。
多谢你帮我顶啊.呵呵
lz 电视机还有不?
电视已经卖了.