返回列表 发帖 回复
tT

回国卖LCD32寸,音响,键盘,电磁炉火锅,榨汁机,搅拌机等等生活用品

[综合买卖] 回国卖LCD32寸,音响,键盘,电磁炉火锅,榨汁机,搅拌机等等生活用品

有意者请联系。hzd3123@yahoo.co.uk.电话:0789 6758 443
电话:0789 6758 443

美的电磁炉火锅,8成新,多功能,20镑 伸展台灯白光,8镑
金属化妆箱 25镑 能放很多东西
.。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

灯罩,新的没用过,2镑 1镑化妆用的盒子

400镑,原价760. 9.9成新
Sharp's LC-32X20E is one such full HD 32in TV. Which is to say, of course, that in order to satisfy consumer demand, it somehow manages to cram 1,920 x 1,080 LCD pixels into its relatively diminutive frame - regardless of whether there's actually any great benefit in doing so.。
介绍:http://www.amazon.co.uk/Sharp-LC-32X20E-Widescreen-1080P-Freeview/dp/B000WQIRZM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1253134419&sr=1-1   。

WII日版破解版,可玩盗版游戏,9成新,36张游戏,配件若干,2套手柄,高清视频和音频线。全套250镑
电子称能不能便宜点?
电子称能不能便宜点?
Ritalee 发表于 2009-9-23 16:59
你要的话给我电话,最低5镑

电熨斗,9成新

电熨斗,9成新,5镑
电视最低多少?
电视最低多少?
jonny87 发表于 2009-9-24 10:39
已经短信你了,请查收
电视最低多少?
jonny87 发表于 2009-9-24 10:39
已经PM你了
电视机能便宜点吗?
电视机能便宜点吗?
zznzsg 发表于 2009-9-24 15:59
已经短消息给你了
13# netmask

up
那个腌菜的缸缸能再便宜点不?
那个腌菜的缸缸能再便宜点不?
rita_qiong 发表于 2009-9-24 21:15
2镑已经很低了啊
16# netmask

容量由多大呢,可以送货吗?
16# netmask  

容量由多大呢,可以送货吗?
rita_qiong 发表于 2009-9-24 22:34
这个是大号的,能装很多东西,可以约个大家比较方便的地方面交
曼大 GP 附近可以吗? 我的MSN rita_qiong@hotmail.com
曼大 GP 附近可以吗? 我的MSN rita_qiong@hotmail.com
rita_qiong 发表于 2009-9-24 23:15
给我你的手机号码。
up
1# netmask

up
有卖可折叠的椅子吗?
有意买搅拌机!
有意买搅拌机!
kakawxc 发表于 2009-9-26 21:22
可以啊,联系方式?
up

......
想买台灯,能便宜点吗
想买台灯,能便宜点吗
machinegrace 发表于 2009-9-27 22:16
请查收短信,或者留下电话,或者联系我也可以
up