返回列表 发帖 回复
你好,想要你的米奇包
lovelysisicat 发表于 2009-9-23 19:29
已经PM你了哦,可以打我电话:0770 6115195
想看看那两双鞋,和mp4 什么时候方便呢?能在BBC门口见吗?
想看看那两双鞋,和mp4 什么时候方便呢?能在BBC门口见吗?
0711250048 发表于 2009-9-24 10:33
今天下午3点种之后都可以,不过BBC离我家有点远,方便来市中心吗?

我的电话是0770 6115195,可以打电话给我~~
34# DearYulun
市中心什么地方呢?我现在方便去
我的电话是0730833692 我的电话打出去有点问题 如果方便的话给我电话吧
你好
2. Belkin的,Wireless G USB Network  Adapter. 全新,和1是配套的,单买10镑
请问这个还有吗

楼主不但人长得漂亮还有一副好心肠哦! 下午买了她的MP4来着
你好
2. Belkin的,Wireless G USB Network  Adapter. 全新,和1是配套的,单买10镑
请问这个还有吗

楼主不但人长得漂亮还有一副好心肠哦! 下午买了她的MP4来着
0711250048 发表于 2009-9-24 21:04
呵呵,谢谢帮我顶楼~~
你好
请问这个还有吗
wangyandream 发表于 2009-9-24 21:07
还有的,不过你要确定你能用哦~~

有什么问题可以打电话给我 0770 6115195
有没有可以折叠的椅子?
LZ 我想要痘克清苦瓜排毒消痘无痕膏和胶布
LZ 痘克清苦瓜排毒消痘无痕膏和胶布还有吗?
曼彻斯特
LZ 痘克清苦瓜排毒消痘无痕膏和胶布还有吗?
Dylanc 发表于 2009-9-28 01:30
不好意思,胶布已经被人预定了,那个无痕膏还有~~

我的电话 0770 611 5195
好的 那我要痘克清苦瓜排毒消痘无痕膏 LZ发夹还有吗?
曼彻斯特
好的 那我要痘克清苦瓜排毒消痘无痕膏 LZ发夹还有吗?
Dylanc 发表于 2009-9-28 21:53
好的~
请问哪个个发夹?
方便留下电话号码吗?明天下午4点-4点30左右你有时间吗?
那种黑色的还是紫色的很普通的发夹 我在PICCADILLY STATION这边 星期3,星期4下午有空的。
曼彻斯特
那种黑色的还是紫色的很普通的发夹 我在PICCADILLY STATION这边 星期3,星期4下午有空的。
Dylanc 发表于 2009-9-29 00:34
那你方便到市中心的M&S吗?明天下午5点左右可以吗?

你的电话是?
姐姐阿,有没有那种电脑和打印机的连接线啊?

1# DearYulun
姐姐阿,有没有那种电脑和打印机的连接线啊?

1# DearYulun
06sunnyzhang 发表于 2009-9-30 19:16
不好意思,没有~~
up!up!
http://rilmnw.bay.livefilestore.com/y1pjlGieuErTSmbFoPB1JE3Vd7ZCqes4k6uvOG2phd0CzfkKJHIKI_5AD97jsHRHCneDRryZZgCwfMYvPYejT2EKw/Image043.jpg
http://rilmnw.bay.livefilestore.com/y1pm28HsRAktvBdeIt2P1Mz1 ...
DearYulun 发表于 2009-9-22 21:51
问个很白痴的问题:这个是网卡吗?是不是什么型号的电脑都能用啊?我电脑是sony最早出的那个小的笔记本,最近掏出来想用,发现网卡不见了,想问下是不是就是这个东西啊?
问个很白痴的问题:这个是网卡吗?是不是什么型号的电脑都能用啊?我电脑是sony最早出的那个小的笔记本,最近掏出来想用,发现网卡不见了,想问下是不是就是这个东西啊?
7night_dingdang 发表于 2009-10-2 04:16
真不好意思,我也不知道是不是网卡,这个是朋友留下的,我是个电脑白痴,完全不清楚这个东西是干嘛用的,它上面写的是PC CARD~~

你最好问问明白的朋友是不是网卡,你的电脑能不能用~~