返回列表 发帖 回复
tT

Manchester出租两房一厅

Manchester出租两房一厅

7 ^4 H2 b" s3 ~0 l& D& E$ [# @$ Q% n
曼城房子出租3个月到半年间,2房一厅,1个大房双人床,1个小房双人床,厅很大可睡个人且有个单人床。每个月400镑,押金400。交通方便,门口有交通车192直达市中心.post code:SK45DL 地址:474 manchester road stockport 欢迎看房 电话:07789318954
) @" }3 Y# n4 y3 Y
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
: E# i( \7 S! }( i
家具齐全...洗衣机,衣柜,桌椅等...可以2-3人入住....
别叫我哥

) D  V. s. S1 }  D! P, g3 _5 H一周平均每人50磅(2人)或者34磅(3人),有意者欢迎拨打电话: 07789318954
& k- K, o& K. ~4 f, o8 \* J" P  ?/ v% o
+ l( f: L. P: `& [3 z  X! h5 F1 a7 s% M1 ]
别叫我哥
别叫我哥
别叫我哥
你好,我想看看厨房和卫生间的状况, 请发照片至stefffhuang@hotmail.com
别叫我哥
: o) _7 {5 |" P- U" R& x& @& _; |
+ u( w. C% X$ N9 x" L
别叫我哥
别叫我哥
别叫我哥