返回列表 发帖 回复
tT

BMAN10621和BMAN10632课本出售

[书籍资料] BMAN10621和BMAN10632课本出售

大一
MATH10101    Sets,Numbers and Functions     原价24,现售10(SOLD)

大二
BMAN10621 Fundamentals of Financial Reporting     Financial Accounting for Decision Makers    原价41.99,现售20(SOLD)

BMAN10632 Fundamentals of Management Accounting     Management Accouting fo Decision Makers    原价41.99,现售20(SOLD)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
请问 我想买“大一:Sets, Numbers and Functions. 售价10镑。原价24。For MATH 10101” 现在还有么
嗯.还有的,请你留下你的联系方式,我会尽快联系你.
我电话07909240176 我姓张,想买金融数学用书,谢谢
shakemeng 发表于 2009-9-19 08:21
你好,我有拨过你的电话,但是关机了
1# CandyBox

我是MU A&F 的大一新生。
请问有没有大一的相关专业书呢?请联络我 07536286294
不好意思,我大一的书都已经没有了,你或者可以找今年升大二的问一下.
math 10101的书还有吗
还在呢,如果你有兴趣的话请留下联系方式
有研究生的书吗请问
shakemeng 发表于 2009-9-27 20:26
不好意思上次忘记回你电话了,我问过我朋友了,他没有认识读这个专业的研究生~~抱歉帮不上忙了
我想要大一 数学系的书 我的电话
我想要大一 数学系的书 我的电话
jzz921 发表于 2009-9-28 15:15
很快会打电话联系你的
我要买  Financial Accounting for Decision Makers’ (5th ed) by Atrill and McLaney,    。。。。。。。。很急着需要哟。。。。

怎么联系呀。。我的电话是。。07869007320
17# rivajing
好滴~~会尽快联系你的~~~
Financial Accounting for Decision Makers还有么?~~我qq是690261946~~
我要橙子那本還有蘋果那本你有電話嗎 我的電話07814347613
我要橙子那本還有蘋果那本你有電話嗎 我的電話07814347613
321 发表于 2009-9-30 00:11
不好意思,书已经都卖出去了
请问Financial Accounting for Decision Makers和Management Accounting for Decision Makers的书还有吗?
我想买
我的联系方式是 07552776820 或者 mikema1990@hotmail.com