返回列表 发帖 回复
tT

我心目中的性感男人

我心目中的性感男人

偶心目的中性感男人绝对要胖一些(当然,胖得站不住的就算了),要有宽宽的肩和胸哈哈,然后长得不能难看,最好还有磁性的声音,至于其他条件,不说大家也该明白的吧
近在眼前..远在天边...大家都明白..刚刚还在讲这个问题呢...
吖?远在天边,近在眼前,在哪?指给我看看.jinya

我.......什么都不知道.......
突然有种不太好的预感

你是不是有心上人了?带给我看看有机会哦
晕....我哪里来的心上人啊.. ..再晕一下..

这个贴怎么会和我有关系呢..

我在讲你呢...
我喜欢瘦的......然后不要白........要不总觉得抱着一堆肥肉=.=!~
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
要健壮点就OK了..太瘦了也不行那..
思春期未满....
捂着嘴笑着爬过

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
云MM..我也捂着嘴笑着爬过..
原帖由 angle-mary 于 2007-5-26 21:24 发表
云MM..我也捂着嘴笑着爬过..
MARY MM我们多有默契哪

哈哈哈哈

大笑一下爬过 :pa
对啊..爬爬爬爬爬...

我也爬过.........你们俩怎么.....哎.........今天有3个人跟我陈述了同一件事...你们俩身在其中..服了...
昨天在健身房看到了一个性感男人啊,现在补充一点,要有六块腹肌.
恩...那几个女人..听到没要6块腹肌哦.....

说到这个真心寒...我站着一块..坐着3块...不!!现在好一点了..坐着变两块了..呵呵..
那几个女人,还没起床,最新标准刚出炉.我一直都说你有一大块的,木有想到你还有两三块的变化.你怎么不说你的腹肌被肥肉包着看不出来呢.
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-27 00:26 发表
我也爬过.........你们俩怎么.....哎.........今天有3个人跟我陈述了同一件事...你们俩身在其中..服了...
没有啊....有些事情真的很巧啊..
你无奈也没有用哦..装也没有用哦.. 心里再想什么自己清楚吧..

闪人..
这都是在说什么呐这是
原帖由 七七格 于 2007-5-27 08:21 发表
那几个女人,还没起床,最新标准刚出炉.我一直都说你有一大块的,木有想到你还有两三块的变化.你怎么不说你的腹肌被肥肉包着看不出来呢.
刚起床。。。就看到新的标准。。。爬爬加油
我这下总算明白了你们在说什么了.可怜的爬爬.
原帖由 七七格 于 2007-5-27 13:21 发表
我这下总算明白了你们在说什么了.可怜的爬爬.
HOHOHO我悄悄爬走
要不要把这个贴锁掉啊??
干吗要锁啊,我就这么一说罢了,你们这群红尘中的男女啊,唉
腹肌就不要求了。要有胸~~~
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
男的多去游泳胸会练得比较大的.
游泳还可以练肩膀,练多了,肩膀就宽了~~~~~~~~~~~~~~~~
基本上游泳是男人变性感的良方,大家多去游泳啊,加油加油,游泳又可以看只穿一点点布的MM,多好.
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-27 07:51 发表
恩...那几个女人..听到没要6块腹肌哦.....

说到这个真心寒...我站着一块..坐着3块...不!!现在好一点了..坐着变两块了..呵呵..
哎,我的腹肌现在基本团结的在一起了~~~~~~~~~~~~~
团结在一起的到底是肌还是肉,值得反省啊,不过我没看到,我不乱说话了,我一边凉快去.