返回列表 发帖 回复
tT

××全新手机××全新电脑笔记本××超便宜电器,家具和文具××

[数码家电] ××全新手机××全新电脑笔记本××超便宜电器,家具和文具××

联系方式:
站内PM
MSN:dingdang_7night@hotmail.com
电话:07553090503

Dell Inspiron 1750 17'超大屏笔记本,全新,原价599, 400转
型号: INSPIRON 1750
具体配置请参考:
http://www.notebookcheck.net/Review-Dell-Inspiron-1750-Notebook.18975.0.html

Nokia N97白色,配Nokia外置小音响,全新无锁,原价525, 375转
Nokia N97黑色,全新无锁 (SOLD)

Samsung Jet,目前处理速度最快的全触屏手机,全新,T-mobile锁, 230镑

HTC HD,全新无锁, 275镑

ASUS 19'显示器,曼城市中心自取, 75镑
型号:VW192S
具体配置请参考:
http://www.asus.com/products.aspx?l1=10&l2=87&l3=363&model=1370&modelmenu=1

JBL CREATURE II White (SOLD)

40G 超薄移动硬盘, 30镑

外置七个USB接口,18K金接口, 5镑

2G SD卡两张, 8镑each

IKEA衣柜, 床头柜, 床头桌 (SOLD)

IKEA铁质鞋架三个,曼城市中心自取, 6镑each

IKEA衣柜上拆下来的超大全身镜 (SOLD)

可收缩衣架,不是那种摇摇晃晃的,是质量超级好的 (SOLD)

全皮质的Storage Box,里面是绒料,美观又超级能装,原价30镑的, 8镑

Hello Kitty限量版的UNO牌, 说明书盒子全都在,比原版的UNO还好玩阿, 5镑

Diptyque香氛蜡烛,全新,耐烧50个小时以上,是明星们出国必买的物品
味道是有小调情效果的Mimosa (SOLD)

梵高的名画, 30镑

小爵士味道的画, 30镑

文具系列,价钱都在5镑以内

质量超好的文件袋, 1镑3个

帮朋友卖的,就一台,全新,100镑包邮,接受曼城面交

全家福(基本配置充电器+数据线+耳机+手写笔+充电宝+擦机布+小针+包装+说明书)

插卡的时候/开机画面图

滑动解锁界面,一拉即开/开机正面图+充电宝续电的状态

外观上与美国Iphone一样的/ 开机后的界面Iphone不同,是四行四列的,六个页面

主界面第1页效果图/第2页效果图

第3页效果图/第4页效果图

第5页效果图/第6页效果图

拨号界面/通话的时候的界面

音乐播放界面/横屏播放

电影播放

新旧程度:全新
内存容量:87M+4GB超大存储内存
蓝牙功能:支持外接蓝牙耳机通话
摄像头:内置200万高清摄像头(拍照分辨率最大为1280*1024),支持DC拍照和DV摄像功能
FM功能:支持FM收音功能,可做普通FM收音机使用
JAVA扩展:支持JAVA软件扩展,可从网上下载安装JAVA应用软件和游戏等
重力感应系统:内置重力感应系统,
外音设计:内置大功率,高清晰3D立体声外音喇叭,音质一流
电池设计:内置2200MA超大容量锂电,可正常待机2-3天左右的时间,并配送电池容量为1200MA的外置应急充电宝(可延续待机时间为2天左右),实用方便,节能环保
应急充电宝:可用普通电源为应急宝充电,在最为关键的时刻,为你解决燃眉之急
数据传输接口:采用和美国原装版手机一样的数据传输接口和数据连接线,真正的原装气质与风范,这个是其它版本做做不到的哦
娱乐设计:支持MP3音乐播放和MP4电影播放功能,支持娱乐天地、游戏、手机QQ、手机MSN、网络炒股和JAVA扩展等功能
手机制式:GSM四频,支持MMS、WAP、GPRS无线网络连接
其它功能:支持电子像册、金山词霸、电子书阅读、同步录音、日历、记事本、闹钟、计算器等功能
显示屏:3.5寸真彩高亮高清手写触摸显示屏,1600万色,超高清晰,影像画质一流
可以知道前面几个电子产品的价格意向吗?谢谢。
全身镜卖多少钱呢?
UNO牌和蜡烛的价格是多少?
可收缩衣架多少钱?
计算器多少钱啊
你的N97多少钱啊? UNO多少钱? 请电话 07502482859 或QQ 253415758
价钱全部写到帖子里啦!!

有卖可折叠的椅子吗?
LZ我给你发站内短信了,还没回我
不过我还真不知该发给哪个ID,我是发到7night_dingdang这个ID上的
n97白色的还有吗
n97白色的还有吗
michaelhp 发表于 2009-9-28 10:35
不好意思啊,N97已经卖掉了,楼主今天回国了,所以帖子还没来得及改
LZ我给你发站内短信了,还没回我
不过我还真不知该发给哪个ID,我是发到7night_dingdang这个ID上的
海雅 发表于 2009-9-27 14:46
,这两天家里网络不好,没怎么上来,PM已经回了,去看看吧
有打印机吗?

1# -APRIL-
有打印机吗?

06sunnyzhang 发表于 2009-9-29 10:01
没有打印机
您好~
我想買【质量超好的文件袋, 1镑3个~橫的那種】、【Hello Kitty限量版的UNO牌】和【IKEA铁质鞋架 黑色的】請問可以便宜點或是送些東西嗎?

謝謝你喔~
我的email是yyeennt@yahoo.com
手機:07760695363
您好~
我想買【质量超好的文件袋, 1镑3个~橫的那種】、【Hello Kitty限量版的UNO牌】和【IKEA铁质鞋架 黑色的】請問可以便宜點或是送些東西嗎?

謝謝你喔~
我的email是yyeennt@yahoo.com
手機:07760695363
yyeennt 发表于 2009-9-29 15:07
亲爱的,UNO牌和ikea的鞋架都没有了......