返回列表 发帖 回复
tT

有没有人会打麻将啊...

有没有人会打麻将啊...

如题啊.......

哪个好心的人会打麻的.....可以教我一下啊...谢谢...
小孩子学这个可不好啊
我不学的话...

每次我朋友打麻将..三缺一..然后我不会..我只能讲..你们打我端茶倒水了..
从低做起不是挺好嘛
我会!!MARYMM我教你!!!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
我也会-------只会最简单的那种啦!要不要我教你?
我只会胡牌,别的就不会了
原帖由 BOBO 于 2007-5-25 23:23 发表
我只会胡牌,别的就不会了

那不就是等于会了嘛!!!!!
水后和太后...

有机会你们来教我啊..

PS..水后MM我等你回国了再回来了再教我吧..
又有一个无知的青年堕落了
偶尔堕落一下而已啊............
原帖由 BOBO 于 2007-5-25 23:49 发表
又有一个无知的青年堕落了
恭喜恭喜!这可是将来做师奶的一门手艺啊!哈哈哈哈!
原帖由 angle-mary 于 2007-5-25 23:47 发表
水后和太后...

有机会你们来教我啊..

PS..水后MM我等你回国了再回来了再教我吧..
好的!!!你好好考试,等我回来了,咱们一起打麻将!!!
挖哈哈哈哈..........

对..等我学会了..以后一放假我们几个女人就在一起打麻将..爽类..
原帖由 angle-mary 于 2007-5-25 23:59 发表
挖哈哈哈哈..........

对..等我学会了..以后一放假我们几个女人就在一起打麻将..爽类..
我也会打。。最简单的那种 加上我加上我
okokokok....hahahaa
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-26 00:23 发表

好啊好啊!!加上云MM,但还差一个人啊!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-26 00:46 发表

好啊好啊!!加上云MM,但还差一个人啊!!!
你把我给落下了?
啥时候到我家来打吧..香港13张...
关键..我不会打啊....暑假好好学习学习..
恩...你也是该好好学习学习了..以后你没事可以到我家麻将..
MARY学习开车吧..到哪都方便呀..
当然会要的啊..
其实我会开的....没有上路经验..
香港的打法没意思
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-26 00:23 发表

说得我想摸牌了。。。
。。。我们明天来长城吧
原帖由 滚滚 于 2007-6-2 21:38 发表

说得我想摸牌了。。。
。。。我们明天来长城吧
好啊好啊。。。但是。三缺一勒
等我考好了~~~~~~~~~~~云MM好久不见拉..
原帖由 云淡风轻 于 2007-6-2 22:10 发表

好啊好啊。。。但是。三缺一勒
粉粉不会哦??
看来真是个好学的 好孩子。。。骆驼没找错媳妇。。。
天蓬元帅下凡普镀众女生
原帖由 angel-mary 于 2007-6-2 22:16 发表
等我考好了~~~~~~~~~~~云MM好久不见拉..
MARY MM 我考完啦毕业啦 你加油呀
原帖由 滚滚 于 2007-6-2 22:21 发表

粉粉不会哦??
八成不会