返回列表 发帖 回复
哎呀,考完了啊,皆大欢喜啊,终于解脱鸟
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 22:40 发表

是啊!!!哈哈哈!!我现在超级开心!!!!

叔叔暑假回家吗??
。。。。。。。我上班哪来暑假啊。。。
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 22:51 发表

看来叔叔真可怜!!!

叔叔是哪里人啊?!?!在什么地方工作啊?!?!(告诉我,等我从国内回来去偷看你!!)
靠。。。。。。我地球人。。。曼城工作。。。。。你啥IQ啊
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:09 发表

费话,我当然知道你是地球人拉!!难道你是外星人啊!!

我的意思你是中华人民共和国哪个省市的??
我安徽的。。。人称徽商就是指我啦,
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:17 发表

哦...这回你终于明白了!!!

那叔叔是做什么工作的啊?!?!
解释起来极为复杂。。。。。。可以规划到市场一块
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-25 23:25 发表
恩.........听起来贼牛B...那到底是干什么的呢?
行业???数码输出。。。
职业???一个小小的工头。。。。。。
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:37 发表

名利随便有一样就行了!!!

HOHO!!那叔叔不回家了吗?!?!
8成要等到圣诞节啊,或者过年。。。。。
恩。。。。我要死命的吃,吃到吐,吐完了继续吃,累己循环1000次
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:41 发表

过年回家好啊!!!我也想过年回去!!不过那时候要上课!!!!

叔叔来英国几年拉?!?!
几年了呢。。。。好几年了。。。。。算一算。。。。。也有快4年了
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:44 发表

叔叔来四年就已经有自己的事业了!!!我也来了4年了,还在读书!!!!
得了。。。。。。就一工作。。。没啥嚼头。。。。赚钱赚钱
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-25 23:44 发表
恩...支持大家一下...我要去睡觉了..昨晚开始一夜没有睡了...闪掉了...
我看你也挺辛苦的。。。。。。水王
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:48 发表

什么就一工作啊!!现在的工作很难找的!!!

我也要赚好多好多的££££££££££££££££££&pou ...
是。。。。当时心挺大,申请德勤的consultant,结果第一轮就被很悲惨的淘汰掉了。。。。。。。。。
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:53 发表

嗯...读书就烦成绩,读完就烦工作!!!真累!!

哦也,幸好毕业了,哦也
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:57 发表

好羡慕啊!!!!!!!!
算了,睡觉去了。。。。。忙一礼拜,累坏了,明天睡的懒觉,舒服。。。。。。。水果GN