返回列表 发帖 回复
你不是今天回家吗?怎么还在这里.
飞机还没到点呢!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
走好...回来带点好吃的...造福我们这群兄弟姐妹啊...
水后..把我装你行李箱里面吧..嘿~
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-26 12:33 发表
走好...回来带点好吃的...造福我们这群兄弟姐妹啊...
HOHO!谢谢!!

好的!!你有什么想吃的啊?!
原帖由 angle-mary 于 2007-5-26 12:37 发表
水后..把我装你行李箱里面吧..嘿~
好啊!!!MARYMM你过来我家吧!!!

哈哈哈!!!
对了你是哪儿人..

回复 #67 angle-mary 的帖子

水果MM是广州的
原帖由 水果皇后 于 2007-5-26 12:38 发表

HOHO!谢谢!!

as many as possible....

Have a nice journey!
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 水果皇后 于 2007-5-26 12:38 发表

HOHO!谢谢!!

水果MM,我想吃的在这里http://www.cnmanchester.com/thread-1230-1-1.html
hoho

在飞机上了吧?一路平安!!!
谢谢LZ所有姐妹及管理员的祝福!!!

我现在要关电脑了,准备去机场!!!

等到家了,就回来跟大家继续水!!

祝还没考完试的姐妹顺利!!!大家暑假愉快!!!!
吼吼,楼上的正在飞机上呢.
我到家拉!!!!!!!
你会把很多人羡慕坏的,幸福吧在家里
原帖由 水果皇后 于 2007-5-27 17:18 发表
我到家拉!!!!!!!
真是幸福的孩子啊
就俺不羡慕
俺也不羡慕啊..俺也可以回去了....家..等俺..........俺来咧...
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-27 20:20 发表

真是幸福的孩子啊
哈哈哈!!!昨天好累喔!!一回完贴马上就去睡了!!

但现在又起来了!!!哈哈哈!!!
你回国不把生物钟调回来吗
皇后到家了啊`~真是幸福啊~~我还要等到6月4号呢~~~无奈啊~主要30号还有一门考试~~要疯了~~~
歡迎光臨我的小屋
她叫水果吧..不叫皇后...呵呵..
不,她简称水后啊
原帖由 ANSON 于 2007-5-27 22:37 发表
皇后到家了啊`~真是幸福啊~~我还要等到6月4号呢~~~无奈啊~主要30号还有一门考试~~要疯了~~~
哈哈哈!!是啊!!不过ANSON哥哥你也快回家拉!!哈哈哈!!加油把最后这门考完!!
原帖由 七七格 于 2007-5-28 03:51 发表
不,她简称水后啊
HOHO!!看来我的名字还蛮多的!!!
我最近也觉得太水了点,不想再水了,可是看到状元不是俺,干着急啊.
原帖由 七七格 于 2007-5-28 18:13 发表
我最近也觉得太水了点,不想再水了,可是看到状元不是俺,干着急啊.
哈哈哈....我也是不是很想水了!!!因为国内的生活过得太爽了!!!

我想先缓一段时间再继续!!!
呵呵...年轻人们不行啊...呵呵...其实大家都在的话就比较有感觉一些..呵呵..
什么感觉?是不是很困的感觉?为什么我这么困了?
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-1 19:13 发表
呵呵...年轻人们不行啊...呵呵...其实大家都在的话就比较有感觉一些..呵呵..
唉!!回国了生活真是丰富多彩!!!

都不想上网!!!!
重色轻友重色轻友,水果重色轻友.