返回列表 发帖 回复
过年回去好啊,热闹
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-25 23:40 发表

8成要等到圣诞节啊,或者过年。。。。。
过年回家好啊!!!我也想过年回去!!不过那时候要上课!!!!

叔叔来英国几年拉?!?!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
恩。。。。我要死命的吃,吃到吐,吐完了继续吃,累己循环1000次
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:41 发表

过年回家好啊!!!我也想过年回去!!不过那时候要上课!!!!

叔叔来英国几年拉?!?!
几年了呢。。。。好几年了。。。。。算一算。。。。。也有快4年了
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-25 23:41 发表
恩。。。。我要死命的吃,吃到吐,吐完了继续吃,累己循环1000次
你的目标也是我的目标!!!哈哈哈哈
恩...支持大家一下...我要去睡觉了..昨晚开始一夜没有睡了...闪掉了...
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-25 23:42 发表

几年了呢。。。。好几年了。。。。。算一算。。。。。也有快4年了
叔叔来四年就已经有自己的事业了!!!我也来了4年了,还在读书!!!!
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-25 23:44 发表
恩...支持大家一下...我要去睡觉了..昨晚开始一夜没有睡了...闪掉了...
晚安!!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:44 发表

叔叔来四年就已经有自己的事业了!!!我也来了4年了,还在读书!!!!
得了。。。。。。就一工作。。。没啥嚼头。。。。赚钱赚钱
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-25 23:44 发表
我看你也挺辛苦的。。。。。。水王
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-25 23:47 发表

得了。。。。。。就一工作。。。没啥嚼头。。。。赚钱赚钱
什么就一工作啊!!现在的工作很难找的!!!

我也要赚好多好多的£££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££

然后孝顺我爸爸,妈妈!!!!

要把英磅赚走!!!!!!!
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-25 23:47 发表

没办法啊!!他要力保水王的位置啊!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:48 发表

什么就一工作啊!!现在的工作很难找的!!!

我也要赚好多好多的££££££££££££££££££&pou ...
是。。。。当时心挺大,申请德勤的consultant,结果第一轮就被很悲惨的淘汰掉了。。。。。。。。。
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-25 23:51 发表

是。。。。当时心挺大,申请德勤的consultant,结果第一轮就被很悲惨的淘汰掉了。。。。。。。。。
嗯...读书就烦成绩,读完就烦工作!!!真累!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:53 发表

嗯...读书就烦成绩,读完就烦工作!!!真累!!

哦也,幸好毕业了,哦也
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-25 23:54 发表

哦也,幸好毕业了,哦也
好羡慕啊!!!!!!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:57 发表

好羡慕啊!!!!!!!!
算了,睡觉去了。。。。。忙一礼拜,累坏了,明天睡的懒觉,舒服。。。。。。。水果GN

哎....为了谋生活啊..没有办法啊...学生就是苦啊...
嗯...我也准备去睡觉了!!!

晚安!!!
恩...大家晚安.................
大家都晚安  
水果MM睡好点明天上飞机罗 回家玩得开心点哈
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-26 00:27 发表
恩...大家晚安.................
你还在啊?!?!

晚安!!!
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-26 00:31 发表
大家都晚安  
水果MM睡好点明天上飞机罗 回家玩得开心点哈
谢谢云MM!!!

你也早点休息!!!考试加油!!!顺利毕业!!!! :qin :qin
恩...大家晚安...哎...你们怎么说走 都不走的...???

我在暗中等你们都走了..开始刷论坛的...

回复 #54 爬来爬去 的帖子

刷吧刷吧。。。我去睡了。。。头疼ing
皇后明天一路平安啊`~~等待你的回归啊~~~
歡迎光臨我的小屋
终于发现水果是明天回国了,吼吼,有人幸福了.
原帖由 ANSON 于 2007-5-26 01:51 发表
皇后明天一路平安啊`~~等待你的回归啊~~~
HOHO!!谢谢ANSON哥哥!!!

你什么时候回家啊??!?
原帖由 七七格 于 2007-5-26 06:17 发表
终于发现水果是明天回国了,吼吼,有人幸福了.
是啊!!HOHO!!好想马上就到回家啊!!!!
我也想回家,狂吃