返回列表 发帖 回复
tT

召集杀人爱好者们

召集杀人爱好者们

相信很多朋友都会完这个游戏把。。

大家一起出来玩。。。
我们明天去hiking顺便杀人,哈哈哈
这游戏很无聊的说,还不如玩塞子
同意
这标题,要武器吗?
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!
Monica
快来救命了
不会玩。。。难吗/。。
干吗喊MONICA 救命啊~~~~~~
歡迎光臨我的小屋
呵呵......整把AK47...杀人去..哈哈哈..嘿嘿嘿....HOHO....
哎..无聊啊...多组织点活动吧....
有活动我一定参加~~~爬爬和兄弟们好好组织~~~~
厄.......以后的活动还要靠你多支持了.....
靠我啊~~哈哈,贼噶抬举我的~~我努力哪~~~
恩...努力就对了..加油吧...
那就举行一次阿
原帖由 Feifei 于 2007-5-25 12:36 发表
这游戏很无聊的说,还不如玩塞子
好啊好啊,超爱玩塞盅了
支持
我一般在网上杀~~~~

面杀不好玩...对我来说.....
呵呵呵呵...我一般不杀...杀人不好玩....
原帖由 爬来爬去 于 2007-7-8 09:01 发表
呵呵呵呵...我一般不杀...杀人不好玩....
做个乖孩子.....继续~~~~不要学坏~~~
原帖由 Running_Bear 于 2007-6-12 22:56 发表

好啊好啊,超爱玩塞盅了
你玩得很好啊 国内夜店或者KTV玩这个就比较有气氛了
原帖由 karen_redfan 于 2007-7-8 14:58 发表

做个乖孩子.....继续~~~~不要学坏~~~
放心...我是乖小孩...我不会学坏的....
乖孩子...~~~??/
对啊...我还不乖么???
原帖由 angel-mary 于 2007-7-12 20:15 发表
乖孩子...~~~??/
你看起来比较乖。。。不过。。。

有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 karen_redfan 于 2007-7-6 13:43 发表
我一般在网上杀~~~~

面杀不好玩...对我来说.....
怎么网杀呢?
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
不过我还是很乖~~
是什么?
没这方面爱好,但也许以后用得着,能抱着学习的态度参加吗?
呵呵...有什么好学的呢???再说以后也用不着..放心吧..哈哈哈..
你怎么知道 说不定用得着哦
晕.......LSD太无聊了吧???