返回列表 发帖 回复
能发张火锅的照片吗,这个火锅能用来炒菜不?有没有体重秤

````````````
Come on,```I just need a camera and a keyboard,sorry I can't write in Chinese right now```please sent me a picture of camera and the keyboard,I do wanna to buy them.Thank you.E-mail:knight.roc@hotmail.com
给LZ发邮件了 麻烦查阅 谢谢
machinegrace 发表于 2009-9-17 16:15
查看一楼,已加照片,可以炒菜,但不是不沾锅
电饭煲,锅,价格
lebara:07733676771
电饭煲,锅,价格
lebara:07733676771
caoys 发表于 2009-9-20 09:23
电饭锅麦了,其他不沾锅还有
LZ 24号还在吗?
LZ 24号还在吗?
angelfruit 发表于 2009-9-20 18:02
23号最后一天啦
45# nengdouzi
你的两瓶香水还有吗,有的话我要了
LZ可以送货吗我在曼大GPS 23号晚上7点多的到,刚到怕迷路。如果可以我要单人的床套、一个摄像头、大的中英插线板、文件夹、小煮锅,有打印机吗?
我想要摄像头,炒锅,洗菜盆,可以联系我下吗?
45# nengdouzi  
你的两瓶香水还有吗,有的话我要了
lovelysisicat 发表于 2009-9-20 22:35
有,电话给我吧
我想要摄像头,炒锅,洗菜盆,可以联系我下吗?
lanchou521 发表于 2009-9-21 17:47
摄像头(需要自己下载驱动),洗菜盆 还有,炒锅有人定了
LZ可以送货吗我在曼大GPS 23号晚上7点多的到,刚到怕迷路。如果可以我要单人的床套、一个摄像头、大的中英插线板、文件夹、小煮锅,有打印机吗?
angelfruit 发表于 2009-9-21 04:10
除了打印机没有,其他的都有,我没车啊,不能送货
machinegrace 发表于 2009-9-17 16:15
火锅没了,体重秤还有
51# nengdouzi

所有的炒锅都没有了啊~~不是有3个?!
54# lanchou521

只有一个小炒锅了,没盖子的,有一个小煮锅带盖子,都是不沾的
50# nengdouzi
07760837368,我要两瓶香水哦