返回列表 发帖 回复
tT

(有图)回国甩卖,23号最后一天啦,心动不如行动

(有图)回国甩卖,23号最后一天啦,心动不如行动

回国前甩卖,不少物品,照片在下面链接里,有意者联系方式 jerrif22@hotmail.com 或电话 07545333071  地址 M4 7EP Malta street,在piccaddily火车站附近,坐 bus 147 (oxford road)或 216(市中心) 都能到我家,我没车,不能送货上门
http://picasaweb.google.co.uk/sunlijie/imTVsB?authkey=Gv1sRgCI6j1fy2iePmhgE#

注明:本人不养宠物,东西都在good condition才卖,卖的已删

苹果上其他一些 http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=145&topic=58831&start=0

电器
电脑显示器philips 15寸 很新 30镑
panasonic电视21寸 效果很好 40镑 带freeview 50镑,送电视桌一个
freeview 看有线电视的不用交费,2个,virgin 和日立牌的,15镑一个
全新TEFAL蒸汽熨斗,20镑
德声收音机,9成新,£3
德声收音机,5成新,£1.5
烤肉炉,7成新,冬天在室内烧烤超爽的,5镑

日用:
中英转换插头 1镑一个
无绳电话一部 新 10镑
有绳电话2部,2镑一个
摄像头2个,几乎全新,3镑一个
体重秤,可调零的,3镑
耳麦,网上打国内电话非常方便 4镑
罗技有线键盘 4镑
有线鼠标,2镑 (键盘鼠标一起买5镑)
螺丝刀工具盒, 2镑
中英插线板若干,大的3镑,小的2镑
跳绳 1镑
水果篮,一个白色编花的,一个不锈钢丝编的的 2镑一个
网线若根,20米和10米的,2镑,5米的 1镑
Friends 1-9 series,中英文字幕,25镑
sony ericsson 蓝牙耳机 £5
握力器,£1
CD 夹,蓝色 £1, 黑色的是仿皮的 £1.5
耐克背包(女生),£6 (图)
挂钟,2镑 (图)
沙发大靠垫2个,2镑一个
水笔文件夹若干 买东西送啦
新大浴巾,质量超好的,3镑一条,一条沙滩铺地用也是新的 (图)
双层木头鞋架 5镑(有图)
洗纯毛毛衣,羊绒衫专用洗衣液,国内带的,还有3/5吧,2镑 (图)
质量超好弹力枕头 干净 9成新 5镑一对 (有图)
Bed protector 单人床和双人床都有,仿羊毛质料,住的地方床垫脏的话可以隔一下 2.5一个 (图)
洗干净的床单被罩枕头若干,都便宜甩卖
衣架若干,买东西就送

化妆品护肤品:
有很多,欢迎来选购
TBS 香水,新,一瓶VELIQUE, 一瓶ZESTINI, 原价8.3镑,现3.5镑一瓶卖,实在带不回去
The Body Shop Foundation brush, 用过一次而已,实在不怎么化妆,洗的干干净净了,原价 11.25,卖7胖子
首饰盒 2镑一个,多买便宜
TBS 的 ALOE Soothing body lotion, 还剩一半,2镑

厨具:
水果刀 1镑
国内带大菜刀 2镑
微波炉专用玻璃大碗 1.5
瓷海碗一个 1镑
国内带捞饺子漏勺,东北款的,2镑
包饺子用鱼骨2个(挖陷的),1镑
国内带擀饺子皮擀面杖 1.5镑
英国买查土豆丝,和片的,金属的 1.5镑
大理石捣蒜泥缸(地下带防滑垫) 2.5镑
盘子,碗 杯子若干,磁的玻璃的都有50p 两个
木头菜板 大较旧但很厚 2镑
大塑料洗菜盆,一个漏盆一个接的盆,很新,2镑
起瓶器 1镑
炒菜大平锅(带盖子),不沾的,4镑一个
小平锅,不沾的,2镑一个
小煮锅(带盖子) 2.5镑

中文书籍(图):
怀孕用书籍一本 3镑 (图)
胎教书籍一本 3镑 (图)
炒股入门与技巧 1.5镑 (图)
于丹的 《庄子》心得 1.5镑 (图)
于丹的《论语》心得 1.5镑 (图)
电子专业书 若干 (图)1.5镑一本,5镑5本 (图下)
高等数学 1镑一本(图下)
线性代数 1镑一本(图下)
新英汉小词典 1镑

工艺品:
大的中国结一个 2镑
安徽铁画 迎客松 3镑

双层木头鞋架,argos买的,5镑

摄像头 2个 2镑一个

罗技键盘+鼠标 5镑

电子方面的专业书籍

首饰盒,左边粉色的3镑,其他2镑一个

弹力枕 5镑一对,实物还白些

TBS 的 芦荟Body lotion,还有一半,2镑

BED PROTECTOR (这个是single的)

新的浴巾,很大,3镑一条

我的小朋友们,最右边的爬着的小熊是零钱袋,5镑都拿走,都是牌子货

装干花瓣的名牌碗,当然了也可以盛面条,4镑

花瓶,原价20镑的,现3镑拿走

杯子和卷纸架,1镑一个

有些东西可能忘记列进去,欢迎询问,只有你不想买的,没有你买不到的
电话 07545333071
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
图片国内打不开
楼主住哪里的
无线耳机还有吗?
无线耳机还有吗?
govi 发表于 2009-9-11 02:31
有啊,电话我吧07545333071或发email也行
楼主住哪里的
yingzhuolun 发表于 2009-9-9 23:31
在曼城 M4 7EP, malta street
图片国内打不开
smartvc 发表于 2009-9-9 07:02
好像是,不知道为什么
顶一下
请问7镑的眼影盒还有吗?
请问7镑的眼影盒还有吗?
ICH 发表于 2009-9-12 03:41
还有,电话给我吧
火锅是什么的?
我想要过滤壶
还有么  QQ 517014761 1# nengdouzi
我想要过滤壶
还有么  QQ 517014761  1# nengdouzi
Olivia_Li 发表于 2009-9-12 13:10
有啊,最好电话给我吧约时间取
11# whch851129

国内买的吃火锅的锅啊,不是什么名牌
fghfhg
你好,请问电饭锅多少钱啊,你用了多久了,粘不粘锅

我的电话:07552343360
qq: 121897090
LZ请问纸篓有吗?
原來,不該用力去愛......
LZ请问纸篓有吗?
vivian 发表于 2009-9-13 18:47
有啊,见更新列表
楼主  请问电饭煲还有嘛???
楼主19号还在英国吗?
楼主什么时候离开?
19号还在,饭锅还有,预购从速啦
请问台灯和煮锅还有吗
18# nengdouzi
多少钱?
1# nengdouzi
能发张纸篓的照片吗?谢谢~~
1# nengdouzi  
能发张纸篓的照片吗?谢谢~~
vivian 发表于 2009-9-14 12:12
照片链接内已加