返回列表 发帖 回复
您好~
我想買【英式一转二插头】和【别的衣架,15个1磅】
請問英式一转二插头的價錢多少呢?
謝謝~

我的Email是yyeennt@yahoo.com
您好~
我想買【英式一转二插头】和【别的衣架,15个1磅】
請問英式一转二插头的價錢多少呢?
謝謝~

我的Email是yyeennt@yahoo.com
yyeennt 发表于 2009-9-29 00:42
1磅钱
楼主我想要打印机~

还有墨盒在里面吗?

1# skywonder
06sunnyzhang 发表于 2009-9-29 00:39
有,那一整盒子都是墨,可以用三四年
92# skywonder
您好~
那我跟您買衣架
請問要怎麼跟您拿呢?

我的手機是:07760695363
呵呵,我今天联系过你了哈~
不好意思吵醒你了~

我想问问那个打印机有没有复印功能呢?还是只是纯打印机?

93# skywonder
打印机还有么?~~想买打印机~~~
呵呵,我今天联系过你了哈~
不好意思吵醒你了~

我想问问那个打印机有没有复印功能呢?还是只是纯打印机?

93# skywonder
06sunnyzhang 发表于 2009-9-29 16:53
呵呵,没事
没有哦,就是打印功能,6磨盒的
打印机还有么?~~想买打印机~~~
伊璟 发表于 2009-9-29 21:20
在的,卖掉我都标sold的了
打印机什么时候可以交易啊 能不能送货啊 没交通工具搬不动啊 那一箱子墨是什么颜色 我估计只会用黑白的
黑白墨量够用一年吗
打印机什么时候可以交易啊 能不能送货啊 没交通工具搬不动啊 那一箱子墨是什么颜色 我估计只会用黑白的
黑白墨量够用一年吗
imkitty01 发表于 2009-9-30 19:55
墨量够用三四年的,你在曼城哪啊?给我打电话吧

楼主,我想买计算器,称,大衣架和紫色衣架..请问还有么
楼主,我想买计算器,称,大衣架和紫色衣架..请问还有么
Rоиiy.C.C 发表于 2009-10-1 17:44
称没了,别的都在,请打我电话,谢谢
lz , i can type chinese now at university , i wonder if the 新加一个samsung家庭影院音响5.1 is sold or not? can also the 一个地毯,长1.6米,宽1米,背面是防水的,4磅,many thxs
zzllkk 发表于 2009-10-1 15:25
都还在,谢谢,请打我电话,我平时没有经常上网的
106# skywonder
107# skywonder
91# yyeennt
110# skywonder

111# skywonder
92# skywonder  
您好~
那我跟您買衣架
請問要怎麼跟您拿呢?

我的手機是:07760695363
yyeennt 发表于 2009-9-29 15:24
你好,衣架需要自取哦
打印机还在吗?什么型号?
33# Ritalee

问下折叠小凳子卖了么?大概多高?
问下折叠小凳子卖了么?大概多高?
oairballo 发表于 2009-10-11 06:06
还在,跟一般塑料小凳子差不多高,是稍微高个3厘米吧
91# yyeennt

显示器还有么/?